자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  8.15에 무슨 대규모 집회가 있나 찾아보니.

8.15 대규모 집회 있다고 하길래

뭔 집회가 있는지 찾아보니...

장소 : 이승만광장????????????????????????????????

Comments

그럼 이나라가 니네꺼냐?
꼬우믄 선거 좀 잘하등가.

그들만의 리그

이승만 광장은 어디에 있어요? 하와이에 있나요?

정말 징글징글한 벌레같은 놈들이네요.
나라 망치는데는 하루도 게을리하지 않네요.

전광훈이 저놈, 저런 집회 안하는 조건으로 보석허가 받지 않았나요?

투기꾼들 단체오픈톡 보니까 8.15때 집회못하게 코로나전염을 일부러 크게 확대시켜서 기사쓰도록 정부가 시켰다는 헛소리들을 하고 있더라고요

코로나대환장지랄판이 될 거같은데.

빤스는 왜 풀어줘가지고 이런 지랄판을 맹그냐 이 빤사야.

어우... 재수없어... 

4.15 부정선거 ?

이건 뭐 . . . 60년전으로 회귀 ?

오늘 대전역에서도 무슨 집회를 했나 시끌시끌 하더라구요.

어디 집회인지는 모르겠지만 코로나로 인한 집회를 자제해 달라고 해도 말을 못알아먹는 단체라는 생각이 들더군요.

모이면 저기다 다연장 미사일 뿌리고 싶군요..

첫 사진 대량 학살자, 친일 독재자, 머저리의 초호화 라인업이로군요.

명박이가 있었다면 명박산성으로 에워쌀텐데

시장님도 없으니 막을 사람도 없을듯

요즘같은때에 시위라니 답이 없네요

이상하다... 예금주 누구누구 ×××~
-××÷÷÷-##### 가 안 보이네요

유뷰브에 광고도 나오더라고요.

정말 이것들의 자금줄은 ㅠㅠ

그냥 다 디졌음 좋겠습니다. 진심으로.

광복절에  토왜들이 집단으로 모여 시위를 하다니 지하의 조상님들이 눈물을 흘리실듯요 

후손들로써 부끄럽네요

죄다 코로나와 함께 하길…

어여 많이들 나오세요....  노인들은 코로나 치사율도 높답니다.

저희 동네에도 전단지 붙었습니다. 

저러면서 코로나 폭증하면 정부 욕할듯

그냥 다 코로나 걸려서 뒤졌으면