자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지지율 까인거로 그까짓거 그냥 대충. 우리 느긋하게 가기로 했잖아용.

문통 막 당선되고 다들 뭐라고 했나요.

대통령만 바뀌었다. 그들의 힘은 아직 굳건하다. 언론이 죄다 저쪽이다.

다들 이런 얘기 하면서 흔들리지 않고 꺽이지 않겠다고 굳건하게 지지하겠다고들 했잖아요.

아니 뭐 민주당 지지율이 까일수도 있죠. 지지율이 까였다고 의석이 줄어드는거 아니잖아요.

다음 선거까지 민심 회복하면 되죠. 민심 잡자고 하던일 뒤로 돌리면 누가 신나것어요?

걔네가 신나죠. 지지자는 화나고.... ㅡㅡ 다행히 하던대로 한다잖아요.

의석수 모자라서 못하던 일들 밀어 붙여서 국민들이 느낄만큼 변하면 지지율도 돌아올거구요.

어차피 걔네가 잘해서 뺏긴거도 아니니까 조바심 낼것도 없어요.

부동산 이모냥 난거 잘못한거 맞고 이 기회에 법도 고치고 (177석 ㅋ)

경제지표 oecd 최고 수준인데 이거 언론에서 못깎아서 안달 난거 웃고 욕하면 되고

하나 조심할건 언제나 내부분탕러들. 고것들이 항상 문제잖아요? 눈 잘뜨고 잘 보면 됩니다. ㅎㅎ

민주당이라고 깨끗한 사람만 있는것도 아닌데 왜 내부에서 문제 안터지것어요.

나쁜 가지들은 화악! 쳐 내버리자구요. 근데~ 나쁜가지인지 아닌지 잘 모르겠는거 있잖아요?

그런건 처~언천히 보자구요. 옆 집에서 그거 썪은 가지라고 쳐내라고 한다고 믿지는 말구요.

그걸 왜 걔들이 정한답니까? 우리가 눈이 없는것도 아닌데.

대통령 지지율이 뭐 레임덕 부를 수준도 아니고....(골디락스존 이라던데요)

그냥 다들 지지율 역전에 짜증나는거 같아서 끄적여 봅니다.

Comments

개인적으론 이번 국회에서 개헌 안되면 다음 총선때에는 200석 넘겼으면 좋겠습니다. 진짜 독재 한 번 해보게요.

지지율이 떨어지면 정치인은 반성하고 개선해야 진보가 있는건데

왜 뭉개고 가라고 오만을 주문 하시나요?

개 돼지 같은 국민이 많아서 지지율 떨어진다고 생각할지도^^

이건 진짜 그러긴합니다.
개 돼지들이 너무많아요.전 월세살면서
보유세 전월세법 반대하는 개돼지들이요..

WR

자유당 한테 하시는 말씀인듯 ㅋㅋ

반성하고 개선 안하고도 이번에 지지율 오르던데요 뭘

그러게 말입니다. 밑똥당과 지지자들은 100석 언저리 주제에 일도 안하고 반성도 없이 오만방자한데요.

옳으신 말씀입니다. 할수 있을때 해야지 늦으면 하고 싶어도 못하죠. 일 하라고 180석 만들어 주었는데요.

김현미랑 지지율이랑 바꿨다고 생각하시면 됩니다.

WR

아 집값은 ㅡㅡ 답이 없습니다.

전월세 보호법이라도 통과 되서 다행이죠 뭘