프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옛날통닭으로 저녁 때웁니다

아부지앞이라 맥주는 쩝....

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

예쁜.......분 살쪄요

젯일

WR

살 그까이꺼~

저건 껍데기가 제일 맛있더라구요!

WR

바삭바삭 합니다 ^^

세바스티아노님 사악 하시네요ㅋㅋㅋ

20년 후엔 아마 아기가 커서 복수 할겁니다ㅎㅎㅎ

복수해도 좋으니 빨리 크면 좋겠어요. 육아 넘 힘들어요 ㅠㅠ

뒤집으면

기어다니고

걸어다니고

뛰어다니고

날아??나니고

말안??듣고

다크고

......

시간금방이쥬...

결혼 안하고 붙어있으면 어쩌죠 ㅠㅠㅠ

일부러 사진을 이렇게 찍어시는건가요?

음식사진이 하나같이 맛없어보여요

WR

음하하하~~

통닭느님께 때운다니요

WR

일단 저녁이라서요 호호~~

아버지께서는 술 안드시나봐요

WR

안드신지 30년 넘었죠 ^^

나도 칡흰 먹을껄..

WR

지금도 안늦....

라면에 달걀 푼 사진부터 뭔가 이상한거 같아요.. 폰 세팅이 바뀐건가요? ^^;;

WR

크롭해서 찍어서 그래요 ㅋㅋ

통닭맛 플라스틱은 아니져?

플라스틱은 몸에 해로워염...

WR

먹어본사람만 맛을안다던데..
설마 플라스틱맛을 알아요?

에헤이...

통닭맛으로 코팅한 플라스틱을 자꾸 통닭이라고 그러시면

안되십니다..

혼닭이 가능한 세상을 꿈꿔봅니다...