자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  8월 1일부터 달라지는 것들...이랍니다.

그렇다고 합니다.
제 단톡방 중 하나에 이런 게 올라 왔네요.
특히, 그 동안 보험사 놈들이 양쪽에서 다 돈 뜯어 먹으려고 말도 안되는 쌍방과실 만들어 놨던 자동차 사고 과실 비율이 개정된 거 마음에 듭니다.
참고들 하시길...

님의 서명
손발이 오그라들어서 서명 안만들랍니다.
Comments

좋은정보 감사합니다.

좋은 정보 감사합니다.
그런데 추석 승차권 예매 정보가 작년꺼네요. ㅎㅎㅎ

불법 주정차도 작년 시행이지 십습니다.
그래도 상기하면 좋은것...ㅎ

감사합니다
즐거운 8월 되세요

교통관련은 잘 개선 되었네요.

위의 다른 교통사고들도 그렇지만 낙화물사고는 그동안 어이가 없었네요...

불규칙 바운드로 튕겨오는 화물을 못피하면 40% 였다니..  노루도 아니고 그냥 받으라는건지..

조금식 개선되어가는건 매우 긍정적인 겁니다.

그런데 이거 2019년 내용 아닌가요? 퍼가려다 검색해보니 작년8월 블로그 글이 있네요..

https://blog.naver.com/pmh6927/221606877668

WR

아, 저 내용들이 작년 것인가요?
단톡방에 어제 올라왔는데 전 처음 보는 것들이 많아서 새로운 것인 줄 알았습니다.

좌회전 차로 차량이 2차로 진입시

본문과 다르게

A진입 차량이 먼저 진입 후 B가 박으면 어떻게 될까요 ㅎㅎㅎ

병원앞에 빨간색 두줄..

여기는 어떠한 상황도 주정차 금지인에

바로옆에 약국 납품 차량이 떡하니 정차를 하고있더군요

찍어서 신고하면 범칙금 납부겠죠?