자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  돌아온 초아 미모 근황 ㄷㄷ.gif

GIF 최적화 ON 
8.7M    210K

GIF 최적화 ON 
8.2M    185K

GIF 최적화 ON 
9.8M    226K

촤 이즈 백!!

aoa 때보다 더 이뻐졌네요

Comments

한결 편안해진 느낌이 들어서 좋네요.

아.......

제가 알던 초아가 그 초아 맞는거죠?

원래 촤는 최고였어유.

초아야!!!

머리 모양, 메이크업과 표정이 에이오에이때보다 훨씬 자연스러워 보이네요

누구죠?

걸그룹 AOA멤버인데 가장 먼저 나왔죠. 새 소속사에서 시작한다고...

사진상 으로는 홍진영씨가 보이..네..요ㄷㄷㄷ

편안함에 이른것 같아 좋아 보입니다.
그 미소 자주 보고 싶네요.

예전 염색했던 모습보다 휠씬 낫군요.

갓초아

전혀 다른 사람이 되어서 돌아왔군요.

유튜브 열었네요.
https://youtu.be/okOBkTlAaOw

개인적으로 초아양은 짧은헤어스타일이 좋아요

오우~~ 초아가 저에게.말을 걸었었았는데

화장실 가려면 어디가야해요~~~
저기 왼쪽이요

화장이.너무 찐해서 혼자말로

미친x아니야?

옆에있던 동료가 저를 치며
이.미친놈아 저 여자 누군지 몰라?

누군데?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

초아 조아

초아가 aoa에있을때 안무때문에 힘들어했다던데 얼굴 좋아 보이네요

박선영 아나 느낌이네요

나만 노란 숏컷 좋아했구나;;;;