자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신박기획 여성그룹 매니저는 예상대로 그분이...

*주의*

아래로는 놀면, 뭐하니 환.불 원정대 매니저에 관련한 스포(?)가 있습니다.

과연 매니저가 누가 될지.... 많은 사람들이 관심을 가졌었는데..

역시나.. 면접시에 가장 큰....큰웃음 빵빵 터트린 김종민.정재형씨가 매니저로 최종 합격 하셨군요.

다시한번 새삼 면접의 중요성을 깨닫게 됩니다.

뭐....예고편에서 얼굴은 모자이크 했지만 웃통 까는 모습에서 일단 김종민씨는 이미 지난주부터 많은 분들이 눈치채셨을듯 하구요.

(면접자들 중에서 여성멤버 앞에서 웃통을 깔만한 사람이 김종민 외에는 없......) 

남은 환불원정대 에피소드에서 두분이 큰웃음 빵빵 터트려 줄것을 믿어 의심치 않구요...^^

요즘 유느님+제시 콤비의 식스센스 / 지미유 대표의 놀면 외에는 볼만한 예능이 없는 와중에..

심심할때마다 예전 무한도전 클립들 찾아서 보고는 하는데...

(5년전. 10년전 방송도 지금 봐도 여전히 재밌습니다.....보면서 의외였던건, 전진 활동시기에 폴더폰을 쓰고 있더군요??? 새삼 그때가 그랬나? 싶어서 신기했.....)

어쨌든

놀면을 볼때마다 무한도전을 볼때의 기분과 기억이 되살아나서..... 너무 반갑고 즐거운 마음으로 시청중입니다. ^^

님의 서명
40살이 넘도록 여자손목을 못잡아봤지만...
조금 불편할뿐 부끄럽진 않지가 않다면 않은 그렇다.
Comments

저는 지미유 시계에만 관심이 가요^^
방송 끝나고 검색해봤는데
정보가 안 올라오더라고요

WR

지미유 캐릭터상.... 뭔가 굉장히 저렴한 짝퉁...아닐까요 ^^'

노래 대박느낌..