자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  롯데리아가 롯데리아함.

어제 이 광고가 똭 보여서,

얘들아, 롯데리아가 통이 커졌네.

5천원에 치킨 버거를 무려 3개를 준다는 구나. 

나가서 좀 사와봐

해서 사왔는 데... 딸내미가 당황해서 아래 사진을 보내왔네요.

저 손은 손 작기로 친구들 사이에서 유명한 제 작은 딸의 손.

보통 손 크기라해도 애걔걔 하는 수준일텐데, 거의 모닝빵 수준. 

역시 롯데리아가 롯데리아함.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

안에 있는 치킨은 거의 너겟 수준이겠네요 ㅠ ㅠ 

WR

WR

설마했는 데, 역시나였습니다. 

기대를 저버리지 않는 노때리아.

혼자서 6개는 먹어야 하더라구요,,,,,,

WR

2세트 6개 사왔다는 데... 

일반버거때보다도 패티도 작고 그랬어요
ㅠ ㅠ

맛있는 녀석들에 한입만 시켜보면
쉽게 한입해버릴듯

롯데리아 안가본지...언..기억도 안나네요.. 

WR

저도 안간지 기억도 안나는 데, 저 전단 광고를 보고 설마했지만...

43% 부피가 줄었네요

WR

이렇게 숨은 뜻이 밝혀지는 군요. 

저 어제 사먹었어요. 상상했던 치킨은 안들어있더군요. 소세지버거인가?
정신이 잠깐 나갔었나봐요. 알면서도 사먹은 제가 죄인입니다.

WR

사오라고 한 제가 잘못이죠 뭐. 

퇴근할 때 비난 방지용 버거왕이나 사가야겠습니다. 

손가락이 거대해 보이게 만드는 버거군요. 

연산동 롯데리아 70퍼센트가 노인들 이더라구요.

저쪽편 버거킹에는 70퍼센트가 오십대 이하더군요.

왜 그런지는 모르겠지만요.

화이트 캐슬인줄