자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  플스 프로에서는 GTA 5 못하나요?

플스 프로에서 GTA 5 예전에 산걸 다운로드 하려고 했는데 검색도 안되고 찾아서 다운 해보니 다운이 안되더라구요 혹시 다운로드가 안되는건가요?

Comments

예전에 사신 게 PS3버전 아닌가 싶습니다.

WR

아뇨 플스4 맞구요;플스4에서 플스4 프로로 넘어온거라서요

오늘 psn 상태가 메롱입니다.

낮에 다운된 뒤로 아직도 불안정한 것 같아요

내일쯤 다시 시도해 보시던지 설정에 들어가시면 라이센스 복구인가 있을꺼에요. 그거 한번 돌려보세요.

WR

아...감사합니다 ㅎㅎㅎ

구매 하셨으면 플4 기기 상관 없이 다운해서 플레이 가능합니다.

혹시 플3판 구매하신건 아닌지요.

별도로 출시할거에요 하위호환을 ps4부터 한다고 들은거 같네요
ps3버전을 구매하신거면 ps5용 따로 사셔야 할거에요
아 플스 프로군요;;그것도 마찬가지라고 생각하시면 될듯 합니다

WR

구매한거 플스4 버전이에요;제가 몇달 전까지 플스4로 gta 5 했었고 첫 구매작이 플스4 gta5였거든요 ㅎㅎㅎ 내일쯤 문의해보던지 해야겠네요 감사합니다

슬림,프로 상관없이 ps4 게임은 다 됩니다. 상관없을거 같아요 ^^

온라인이 뭔가 꼬인거 같아요

WR

네 그런거 같습니다 오늘 온라인 꼬였다고 하네요 ㅎㅎㅎ 내일쯤 다운로드 해봐야겠습니다 감사합니다

지난번 무료 풀렸을때 다운받고 이번주에 다 깼습니다 게임 끝까지 해 본건 gta5가 거의 처음인거 같아요