프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  하이마트 엑박 구입 좌절

시스템 오류 났네요
대기자 1명 이였는데 ㅜㅜ

님의 서명
당신은 테러범을 쏠때 어떤 느낌을 가지시나요? "반동 입니다"
-미 해병대 저격수의 인터뷰중-
Comments

위추 드립니다..
렉때문인지 좀 오래 동안 엑박이 구매 가능하더군요.

네이버는 10초컷인거 같아요 ㅋㅋ
이건 오늘은 좀 여유있을쥴 알았는데

네이버 진짜 10초 컷이요 ㅠㅠ
매크로 돌리는건지 구매 누르자 마자 매진 ㅠㅠ

오늘 물량이 총2000대로 알고 있는데, 그것도 광속품절인가요? ㄷㄷ

WR

앗 다행히 저희 카르텔 중 한명에게 시켰는데
그 친구가 구매 성공 했더군요!!
주소 수정해서 저에게 보내 준다고 합니다.
기쁜네요
글 쓰자마자..!!

다행이네요 ㅎㅎ

전 오늘 너무 쉽게 됐네요.아무래도 내년발송이다보니 경쟁자들이...저번에는 정시 10초전에 들어가서도 실패했는데 오늘은 딱 정시에 들어가서 대기10명째로 성공했습니다.

네이버 순삭이라 바로 하이마트 시도 했죠,
하다가 품절됨 깨끗이 포기 하려는데 느긋느긋 카드 할부 먹이면서 했는데 됐어요.
위로 드립니다.

1순위로 네이버 클릭했는데 그야말로 전광석화처럼 솔드 아웃...혹시나 해서 하이마트로 클릭하니 대기열 800여명이라 끝났다고 했는데 어라 12시4분에 결재가 되었네요...ㅎㅎ

하이마트 연결창오류로 안열리던데 모바일은 됐나보더라구요 ㅠㅠ

오늘은 배송일이 내년이라서 시도 조차 안했습니다. 올인원 액서스로 신청 예정입니다

내년 박스 마지막까지 실패...

제가 사는 동네 삼성전자 대리점에선 예전에 플스 2를 팔았던 적이 있어요.

엑스는 못사고 에스는 샀는데 전혀 기쁘지가 않은이유는 ㅠㅠ