프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  친구들과 함께 떠나는 4박 5일 캠핑, 레이크 루이스, 첫째날과 둘째날

조금 지난 일이지만 이제야 영상으로 만들었습니다.

레이크 루이스 캠핑장에서 4박 5일의 캠핑을 했습니다. 이번에는 특별히 친구 부부 2쌍과 함께, 모두 3쌍이 캠핑을 다녀왔습니다. 코비드로 인해 캠핑장의 샤워를 사용할 수 없어 좀 불편하기는 했지만 친구들과 함께 재밌게 캠핑도 하고 먹고 웃고 떠들면서 보냈죠.
첫날 출발해서 캠핑장에 도착하기 전 잠시 들렸던 하트 크릭 그리고 둘째날 하이킹들 다녀온 셰부룩 메도의 모습을 담았습니다.

산행일: 2020년 8월 8, 9일

https://youtu.be/I8_WuorQ8O0

Comments

너무 부럽네요. 제가 유키구라모토 곡중에 가장 좋아하는게 레이크루이스 I 입니다.

WR

레이크 루이스 호수도 곡도 모두 멋지죠.

사진만 봐도 눈이 시원하네요.

WR

고맙습니다. 

캐나다는 코로나 상황이 좀 어떤가요?   워낙 땅이 넓고 인구가 적어서....

WR

제가 살고 있는 알버타 주는 9월 개학후 몇몇 학교에서 확진자가 나오는 등 약간 증가추세입니다. 2차 웨이브가 올거라는 이야기가 종종 나옵니다.

답답한 마음이 사진보고 탁 트이는거 같습니다

WR

잘 봐주셔서 고맙습니다.

보면서 힐링되고 좋은 친구들 부럽네요. 나이먹으면서 친구의 소중함을 더욱 느끼게 되네요

WR

맞어요, 친구가 함께 하는 여행이 참 좋았습니다. 

하.. 언제 다시 가보려나...

WR

곧 기회가 생기시길 바랍니다.

덕분에 구경 잘 했습니다. 발길, 눈길 닿는 곳마다 절경이네요.

캐나다에서도 캠핑 메뉴는 삼겹살에 된장찌개군요. ㅎ

WR

삼겹살에 된장, 영원한 한국인의 메뉴 아닐까요? ㅎㅎ

25년전에 갔었는데...

똑 같군요

WR

산천은 참 변함이 없습니다. 나는 많이 빠뀌지만요. ㅎ