못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이쯤에서 다시 보는 명절 레전드 기사

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

가족관계를 난도질한 엄청난 기사였죠.^^

ㅋㅋㅋㅋ

제목만 보고
예지력 상승~

저거 기사 수정을
3번인가 했죠~

자기 족보도 계속 변경하고
할머니도 있다가
잠시후 돌아가시게 하고~~

종양일보 수준

소설도 앞뒤가 맞게 써야지. 풋

기레기라고 말뚝박은 사건이죠

WR

우리에게 명절때마다 이런 큰 웃음을 준 기레기 쌍판데기를 모르고 갈 수는 없죠 ^^  

역시~~ 

딴에는 때 빼고 광낸 사진일 텐데 

참... 찐따같이 나왔네요.

역시 종양일보 기자 답다..ㅋㅋ

익명 게시판서 어그로 끄는 것도 아니고, 실명 걸고 기사 올리는건데, 안부끄럽나

조선팔도에 고칠 약이 없다는 병에 걸렸군요! 타고난건가?

어쩌다가....

저 대가리로 언론고시는 어떻게 통과한 걸까...

진짜 ㅋㅋㅋ 소설도 이보다는 현실적이겠네요.

ㅆㅂㅈㅇ 카악! 퉷~!

소설 쓰 는것도 어느정도 머리가 있어야 하고

창의력도 있어야 몇 줄 글을 쓸 수 있지요.

길기들의 베끼기는 손가락이 힘든가? 

그래서 ctrl C, ctrl V로... 간단하게...

그 후엔 창의력을 발휘해서 복사하지 않은것 처럼 조금은 가공해야 하는데

................. 그룹 뇌 ㅂㅅ 경진대회....

예상했던 그 기사군요. ;;;

먹고살일이 토왜신문들 종업원만 있는 것이 아닐 된데 안타깝습니다 

GIF 최적화 ON 
1.2M    164K

차라리 독자를 자기네 신문을 3대째보는 열혈 구독자라 하던지 말입니다. ㅋㅋㅋ

요즘은 군필여고생