자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  긴 댓글을 작성했는데 그 사이 본문 글이 사라져 버릴 때

저는 대개 댓글을 짧게 작성하는 성격 입니다. 

그러나 간혹 얘기가 길어지는 경우가 있죠.

좀 전에 어게에 올라온 익명 글 (가장으로서의 애환? 을 올린 글) 을 읽고 

나름 공감도 되고 저도 가장으로서 가족에게 느끼는 바(불만?)를 나름 

감성을 답아 길게 작성한 후에, 

작성완료 버튼을 누르니 

"본문 글이 존재하지 않는다 " 라는 팝업이 뜨네요. 에휴 ~ 

Comments

그때 기분은 ....

위로드립니다

익명다운 행동이네요

WR

뭐, 어게니까 익명글은 인정 합니다. 

본인을 밝히고 싶지 않을 수도 있겠지만 

뭐 그리 본인(가족)의 엄청난 비밀 글도 아니었어요. 

그냥 40대 가장으로서의 가족에 대해 갖는 감정(아쉬움 같은 거)을 담은 내용. 

그럴때 정말 허무하죠..ㅠ.ㅠ

있었는데 없다?!

개인사면 뭐 썼다가 이건 아니다 싶어서 지울 수도 있는거겠죠 ^^;

에고..위로 드립니다. 그래도 여전히 멋지세요.