프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  운명론을 생각하게 되는 교통사고

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

GIF 최적화 ON 
4.5M    2.5M

중국에서 발생한 교통사고영상입니다.

엄마와 아이 그리고 지나가는 오토바이운전자... 이 3명의 운명을 보자면.

과연 피할수 있었던 운명이였을까.. 저 순간 도망가면 사고당하지 않았을까 .

여러가지 생각을 하게 됩니다. 

Comments
2020-10-20 11:54:18 (223.*.*.9)

아기....
너무 마음 아프네요

저 트럭은 저기서 좌회전 하려 한건가요 ?
트럭의 의도가 궁금하네요.

빗길에 미끄러진 걸로 보이네요.

어릴적 겨울 눈내린 어느날 이모부차를 타고 외가집에서 서울갈때 눈길에 미끄러져 버스 밑으로 들어간 적이 있었는데(다행이 버스는 정류장에 멈춤상태) 그이후로 한동안 고가도로 같은데 올라가면 무서워 떨었던 적도 있었습니다

Updated at 2020-10-20 12:01:11 (223.*.*.173)

슬로비디오같은데 더 빨리 순식간에 덮치지 않았을까요?

며칠전부터 어그로 만드시는데
어그로에게 관심 주지마세요
사고영상을 보고 정상적인 사람이면 가슴 아퍼하지 운명 같은 소리 하지 않습니다

WR

안녕하세요. 대마법사님. 어그로라고 생각하시니. 제가 정말 죄송하다는 말씀 올리고 싶습니다.

저의 행동과 제가 저3분에 대하여 적지 않은 것이 실수 인것 같습니다. 다시한번 죄송한 마음을 올립니다.

제 3분은 지금 살아게십니다. 2명은 경상 1명은 중상이라고 하는데 누가 중상인지는 모르겠습니다.

제 중국인 친구가 보라고 웨챗으로 보내준 영상인데. 다른것과 달리. 뭔가 운명같은..피할 수 없는 뭐 그런 느낌이 강해서 올렸습니다. 하지만 제가 세세하게 설명없이 올린점에 ;대마법사'님에게 제가 어그로꾼처럼 보여져서 정말 송구하고, 죄송스럽습니다. 다시는 앞으로 이러한 영상을 올릴때, 상세하고 자세한 설명을 기입하겠습니다. 다시한번 제 잘못을 알려주셔서 정말 감사합니다. 

오늘 미세먼지가 심합니다. 외출시 마스크 꼭 끼시고, 건강 조심하시고. 항상 건강하세요. 

사랑합니다 그리고 감사합니다.