자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대머리인데 수북히 재생된 직간접 경험자 계신가요?

모발 이식,  일시적인 원형 탈모증 말고 

저는 직접 경혐했고, 몇몇 사례도 알고 있습니다. 

간절한 염원(염려 기원)을 통한 사례, 단식과 웰빙식을 거듭하여 완전 백두가 평균 이상으로 된 사례,

3개월 이상 선식, 숙면, 유산소 운동, 충분한 휴식 , 웰빙식으로 심각한 탈모진행이 평균 이상으로 

Comments

본적은 없지만 스테로이드 부작용으로 털이.날 수 도 있다고 하더군요.

안삽니다

WR

영업처럼 보이나요? 헐~~ 

선식은 곡식 볶은 겁니다. 굳이 돈주고 안 사도 되고 대단하게 평가하지 않습니다. 

다만 체험자가 그렇게 했다고 하니 적은 겁니다. 

아니 [간절한 염원]을 보고...

약먹으니 더이상 안빠지고 조금식 풍성해 졌습니다
검증된건 바르는거 먹는거 2가지 인걸로 알아요

WR

그러쿤요 .. 약은 중단하면 효과도 중단되나요?

원형탈모는 일반적인 원인과는 다른 이유로 급작스레 발생할수 있고 이 경우는 다시 원상복구 할수 있죠

원형탈모 유전탈모 개념을 모르시고 그냥 글을 올리신거같아요. 

대다모 같은 사이트에서 이런말 하면 무당소리듣습니다.  

탈모 치료는 100% 프로페시아와 아보다트 피나 계열의 약으로 치료가됩니다. 

그리고 미녹시딜과 로게인폼같은 바르는 약으로 추가 치료가 가능하구요. 

남성호르몬 과다로 생기는게 주원인인데 어떻게 먹을거와 웰빙식으로 치료가가능할까요 ? 

그런게 있다면 벌써 치료했죠.  

간절한 염원 ㅋㅋ