자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  월드씨리즈 4차전은 템파베이가 가져갔네요.

젠슨의 불쑈와 홈송구 실책으로 말이죠.

엎치락 뒤치락하던 게임이  한순간 9회말 드라마로 마무리 되었네요.

7차전까지 갈려나요? ㅎㅎㅎ

Comments
2020-10-25 13:23:45 (59.*.*.74)

젠슨 두글자로 모든게 설명되죠.

돌버츠

WR

정규시즌에선 잘 나가는데 포스트시즌만 가면 죽을 쑤는지.....

비싼 선수들 보유한 돈 많은 구단이 정규리그에서 잘 나가고
응집력 있는 선수들과 전술 뛰어난 감독이 있는 구단이 포스트 시즌을 차지하죠.

한 건 한 느낌입니다. 우연히 틀자마자 동점 안타에 실책으로 끝내기. 로또 사러 갈까봐요

WR

당첨되면 반띵입뉘꽈~?

음... 로또 값 절반 투자하시면 검토하겠습니다

줄서 있으면 로또 반팅이라는 말에 조심스럽게 줄서 BOA요

두명 더 받아 5명 채우겠습니다

돌버츠 투수 교체 타이밍 역대 포스트시즌 최악의 감독 이라고 봅니다.

홈런 맞는 투수 버티다  또 홈런 맞고....젠슨 에게 어제 홈런 친 선수 나왔는데 젠슨 흔들리는것 보이는데

그냥 두다가 역전패.... 18시즌 인가 에서도 좋은 마무리 선수 구입안하고 젠슨 믿다가 개판 치고...

학습효과가 없는건지 

WR
젠슨이 전에 무슨 질병도 걸리지 않았나요?
그 이후 내리막인거 같던데요.

심장이 아프다고 들었는데

어째. 월드시리즈가 쉬워 보인다 했네요 ㅋㅋㅋ
너무 당황스럽네요. 진심

WR

공은 둥굴죠

오늘 로버츠 바에즈 젠슨 확실하네요.

WR

흥행보증수표 아뉩뉘꽈?

다저스 우승하기가 참 어려운 팀이네요...
오늘 경기는 무조건 잡아야 하는 경기였는데 앞으로 결과가 안개 속입니다.
돌버츠의 투수 운용은 역시 기대를 저버리지 않았고 잰슨은 마무리로 부적격입니다.
돌버츠 사퇴하길 바랍니다

WR

계속 믿어주는게 좋지만 계속저러면 믿음이......

우승 억제기... 토론토로 옮기니 맘편히 보내되네요

WR
핸지니가 국민들의 마음을 알고 옮겼죠.
암요.

마지막에 3루 주자 홈 들어 오면서
한바퀴 굴렀네요 근데 포수가 그걸 놓치네요
각본을 짜도 이렇게 못 할듯
에러가 한순간에 2번이나 ㅎㅎ

WR

동점이후에 다음주자 잡히나했는데 에러가 났죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감독이 멍청하면 이길 경기가 어떻게 결과가 바뀌는지 보여주는 경기였네요. 진짜 돌버츠 머리속엔 무슨 생각이 들었는지 궁금하네요.

재밌게 봤네요 4시간이나 넘게...... 

여기도 포스트시즌은 길게 가는군요

한국도 포스트시즌 기본 4시간인데...