프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [MLB] 템파베이 마지막 득점주자 몸개그

뇌주루가 상대편 실책에 성공했구나 생각했었는데

이 장면 보니 이해가 되네요

아웃됐으면 평생 웃음거리 됐을듯

GIF 최적화 ON 
7.5M    657K
님의 서명
그래서 서이초 학부모는 누구인가요?
Comments

다리 풀린 거 같은데 저렇게까지 전력질주를 해본 적이 없나보네요. 끝내기 친 선수는 주력이 어마어마하던데ㄷㄷ

WR

저런 장면을 국내 야구에서도 본 기억이 나네요.

극적인 동점기회를 놓치고 진 것 같은데...

끝내기 꽈당 검색하시면...

아마도 홈에서 아웃될것 같아서 급정거하려다가 넘어진 것 같습니다.

WR

날라가는 듯이 넘어지는데 급정거했으면 관절이 나갔을지도...

한화이글스 김준호 선수가 저렇게 넘어져서 홈에저 아웃되었던 기억이 납니다. 그때 베어스 마무리가 페르난도 니에베였죠 

WR

한화였었군요 

동점 기회였었던것 같은데 무척 안타까웠었던...

다저스 포수가 큰 경기에서 신인티를 결국 내고 말았죠. 그냥 침착하게 송구받기만 했으면 이닝 끝인데요.

WR

오늘 다저스 이겼으면 3-1로 거의 끝나는 분위기 였는데

2-2 되고 분위기까지 넘어간 듯 하네요

ㅎㅎㅎ이렇게 끝날줄이야

WR

졌구나, 시리즈도 금방 끝나겠구나 했는데 ㅋㅋㅋ

1루주자가 진짜 바보주루를 했는데 그게 오히려 행운이 되다니 황당하더군요.

WR

욕먹을 주루인데 살았죠..

3루에 멈췄다면 다음타자가 점수 못내고 연장가서 졌을지도...

운발도 무시 못하는것 같아요

바보주루가 아니라 3루 코치가 돌렸다고 합니다.
다른 영상 보면 해당 장면이 나옵니다.
최소 동점은 확실하고 잘하면 경기를 끝낼 수 있겠다 싶어 돌렸다고 인터뷰에서 밝혔습니다.

열심히뛰었네요 ~

WR

다리가 풀렸을지도...

타이밍상 안넘어졌으면 접전이었을거 같긴 한데, 3루코치가 멈추라고 해서 그거 보고 멈추다가 굴렀네요.^^;;; 그래도 결과적으로 해피엔딩...

구르고 나서도 벌떡 일어나서 스텝잡는 피지컬은 참 대단하네요...

WR

아웃되고 경기 졌으면 ....
덤블링 질주 빠르네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

WR

이 넘어진 선수 포스트시즌에서 홈런 8개로 기록인 것으로 나오지 않았나요?

WR

오늘도 쳐서 9개군요
와!!!

잰슨이 왜 저기서 나와.....포수뒤에 있어야하는거 아닌가...

WR

3루수는 코치가 주루 지시하는듯 손짓하는군요 ㅋㅋ

백업은 밥 말아 먹었는지
다저스팬이라면 잰슨에게
더블로 열 받는 플레이였습니다.

아로사레나 선수한테 우주의 기운이 쏠리나 봅니다. 사실 저 주루는 테일러가 볼을 놓치자 코치가 돌린 거고 넘어지지 않았으면 접전 이지만 세이프됐을 확률이 컸죠. 실제로 송구도 그닥 좋지 않았기때문에 세이프 였을 겁니다. 너무 간절하게 전력질주 하다보니 다리가 뇌를 못쫏아가서 다리가 풀린것 같은데 덕분에 역대급 몸개그+뇌수비 워크오프가 나왔네요 ㅋ

WR

찾아보니 챔피언십 시리즈 MVP 네요
바빕신이 따라주는건가요
넘어지지 않았으면 바로 잡았어도 접전이었겠어요