자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자녀들과 가볼만한 곳 국립항공박물관(김포)

음 저는 미취학 자녀 데리고 왔지만
초등생부터 고등학생까지 볼수있는 범위가 넓네요
각종 체험 활동도 있고
보고나서 근처 김포공항 몰에서 밥 먹음 되고
비행의 역사
발전
각종 원리 및 체험까지 다양합니다

자녀와 함께 할 만한 곳으로 추천합니당

http://aviation.or.kr/index.do

참 오락실 게임
갤러그와 1942도 있어요 ㅋ 무료임

님의 서명
뭐니?
Comments

재밌겠네요~

오 한번 가봐야 겠네요 감사합니다

1943이 있었으면.. 솜씨 발휘하려는 횽님들 줄 좀 서겠네요

감사합니다!

근처에 아이와 갈만한 다른곳이 또 있을까요?

WR

자녀분 나이대를 몰라서....
고양 현대모터스튜디오도 있고
고양 어린이박물관도 있어요...

감사합니다. 아들래미가 초2 인데 항공박물관이랑 모터스튜디오 가면 좋아하겠네요..

WR

모터 스튜디오 4층이 식당인데
해비치에서 하는거라 맛납니다
만원 중반대 요리가 많은데
함박스테이크가 가장 가성비가 좋아서 가면 함박만 먹어요 ㅎ