자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김봉현 접대 장소는 텐프로

https://youtu.be/h2PV2begCbA
이동형 이이제이에서 김윤우 변호사의 친구가 라임과 관련되어 지금 구속중이라 들었다는 내용.

1. 김봉현이 접대를 하는 곳은 10프로 회원제로 아무나 갈 수 있는 곳이 아니라고 합니다.즉 돈이 아무리 많아도 회원이 아니면 못 감.

2. 김봉현은 접대를 할 때 한꺼번에 방을 여러 개 잡습니다. 각 방마다 힘 좀 쓰는 사람들로 (김봉현 술은 마시지 않고, 많은 사람을 안다고 자랑하며 그 인맥을 소개하기도 연결해주었을 것)

3. 김봉현이 A씨를 접대할 때 옆 방에 검사들이 와 있다고 자랑했는데, 반부범죄특별수사단에 있던 검사들로 라임 수사팀?

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

찌라시들 감싼다고 난리.

한번에 리셋되버리는 검찰 기대해 봅니다. 

떡검 동서들이 벙방 뛰다녔겠구먼.
학의맹꾸로 빤쭈만 입고 노래해쓰카.

검찰개혁이 세상의 화두인 이번 정권에서도 저런 접대를 겁없이 받았다면, 그전에는 얼마나 더 했을까요? 이번 기회에 접대받는 검사들은 싹 옷을 벗겼으면 좋겠네요.

그러게 말입니다. 

김학의 건도 있었고 

청와대에서도 기자들한테 식사비나 명절 떡값(금일봉) 제공을 끊는 등 

공직 사회가 나름 투명성을 향해 가고 있었다고 생각했는데. 

김봉현의 로비 접대방식은 계속 나왔던거라 1,2,3은 새로운 사실이 아니고 8월에 있었던 검사 접대에 대한 룸살롱쪽 진술은 착오로 거기서 끝날수도 있는데 문제는  그 세명이 정확히 검사이고 라임검사이다라고 확정을 지은거라 저 세명의 운명에 따라서 결론이 나겠군요. 이건 유야무야할수가 있는게 아니라서 수사 결과에 따라서 법무부나 검찰 둘중 하나는 타격을 입을거고 윤총장은 알았느냐 몰랐느냐에 대한 책임을 져야할듯 하군요. 

검사님들은 성접대 성폭행 성희롱 이거랑 끊을래야 끊을수가 없군요

고시공부하느라 (또는 찐따같이 생겨서ㅡ.ㅡ)
정상적인 이성 교제를 못해본 한을 변태적인
유흥으로 해소하는 것 아닐까요.

유흥업소종사자들이 진상으로 뽑는 직군 순위가
법조인>의사>교수 라고 하던데
그 인성이 어디 갈까 싶네요.

영화 더킹은 지금 검찰의 순화 버전아닐까요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

이 한심한 댓글 저만 보이나요?

신고 확인하고 바로 차단했습니다. 따끈따끈한 신입인데 싹수가 노랗다 못해 맛이 갔네요.

앗! 저 말씀입니까, 행님?

삭제 반대가 보통은 한 두 명은 나오기 마련인데....

진짜 100%네요...ㅋㅋㅋ

어떤 거 말씀입니까? 행님.