자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [덕질]오마이걸 겨울동화 온택트 콘서트 예매했습니다

지마켓에서 받은 스마일캐쉬로 인터파크티켓 경유해서 예매했습니다 ㅎㅎㅎ

그 날 치킨 뜯으면서 봐야겠네요

Comments

와 점점 비싸지는 느낌..

WR

네 솔직히 드럽게 비싼 느낌이죠 팬클럽 할인혜택도 기간 다 되서 못쓰고

오마이걸도 콘서트 블루레이 발매되었으면 좋겠습니다.

WR

이번에 vod 서비스 없는거 보면 기대해도 될거 같아요

39,000원이면 결재할때는 드럽게 비싸다는 생각이 드는데,
막상 결재하고 시간되서 화면 보고 노래 듣고 하다보면 결재하기 잘했어 라는 생각이 들더라구요. 희한하게도 말입니다. ㅎㅎ
(BTS 온콘을 겪어보니 그렇더군요)
이사하면서 봉인해둔 (귀차니즘땜에) pc-fi를 설치해야 될 필요성을 느끼는 요즘입니다.
그런데 기획사 입장에선 정말 이게 돈이 될까요...

WR

돈도 방탄 트와 블핑 이런 팀들만 될거에요 온콘은 여럿이 모여서 같이 보는 경우도 있으니 ㅎㅎ