자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 환불원정대 ‘DON'T TOUCH ME’ M/V

환불원정대 공식 뮤비가 떴습니다.

촌스러움과 세련됨의 

중간 어디쯤에서 왔다갔다 하는군요.

개인적으론 살짝 아쉽습니다.

https://youtu.be/zW9f47Bn6yI

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

생각했던것보다 훨 고퀄이네요

저역시도 생각했던거 보다 더 고퀄이네요

유산슬 뮤비와는 차원이 다르네요.ㅎㅎ

농담처럼 제작비 몇 백 드립을 쳤지만 저 정도면 돈 좀 들었겠네요.

노래가 좋은데요....

포이즌 느낌도 있는것도 같고[아...표절 그런이야기는 아닙니다]

보고 있는데 비공개 영상으로 바뀌네요... ㅠ.ㅠ

지미유 1초 컷이 없다니 ㅋㅋ

저예산으로 만들거라해서

B급스타일의 통통 튀는 아이디어가 있는 뮤비가 나오지 않을까 생각했는데

생각보다 돈좀 들인듯 하고 평범하네요.

노래가 중독성 있어요.

깔끔하고 무난하네요.
다들 강력한데, 특히 엄정화가 별다른 액션이 없이 그냥 카메라에 잡히는 것만으로도 존재감이 크네요.

저예산이라고 했는데 고퀄리티
엄정화가 넘사벽이네요~배우라서 그런ㄱ