자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중고로 구한 피규어들이 왔습니다..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22112550&push_link=history

위의 제품들이 왔습니다.. 허어~ 직접 받아보니 

지르지를 잘 했습니다..

이게 사은품입니다.. 

이 사진을 찍을려고 쌓여있는 피그마들 중에서 몇개 찾아서 꺼냈습니다..

역시, 액피들은 소품들이 있어줘야 좋군요.. 단지, 공간이 문제입니다..

다른 사진은 아래의 링크로 가세요..

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=102217

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

개찰기는 국내산인 줄 알고 우왕 신기하다 했는데 일본도 우리랑 거의 흡사한 모양새군요 

WR

비슷한게 좀 있어요.. 

첫 사진을 보고 실물인줄 알았네요. 와~ 정말 잘 만들었네요. 

WR

스티커가 잘 나와서죠.. 스티커 안붙이면 밋밋해요.. 

어우~ 저 사는 동네인 줄...
(ㅇㅇ;)b

WR

저거 받고나니 놀러가고 싶어졌어요..

저도 첫사진보고는 어느 역인데 저런 모습을?? 했네요. ^^ㅋ

p.s. 이전 글은  좀전에 한번에 몰아읽었습니다. 잘 읽었습니다. 좋은 하루 되세요 ;)

WR

감사합니다.. 공간과 시간이 된다면 진짜 역 한번 구성하고 싶네요..