프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  MBN이 승인취소 안되었다는 속보가 올라왔네요

대단한 결정이네요 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자본금 충족이 되지 못한 회사가 분식회계 통해 승인 받았는데

완전히 불법을 저질려는데도 그걸 승인취소 안하네요

방통위 이녀석들 MBN에게 뇌물먹었나

Comments

글제목이 잘 못 되었습니다.

고치셨네요..

WR

글 수정했습니다..죄송;;;

승인 취소 모면...이라는 속보가...

승인 취소 모면이라고 나오는데요 -_-;; 

적자 방송국 계속 적자나서 모기업이랑 같이 죽으라는 빅피쳐??

현실적으로 방송국이 하나 없어지면 거기에 딸려 밥먹고 사는 사람들이 많아서 함부로 결정 짓지 못하는게 아닌가 싶습니다.

조선TV나 채널A같은 경우에도 거기 정치적 성향과는 별개로 생업으로해서 밥먹고 사는 사람들... 거기에 딸린 식구들 이런 사람들 때문에 함부로 없재지 못하는거 아닌가 싶어요.

저도 그런생각 했었는데, 승인 취소 났다고 바로 문닫는게 아니라 

당분간 운영하면서 타회사로 인수되는거라고 하더라구요

그래서 방송국 종사자들 생업 걱정할 일은 없는 것 같습니다.

얘들 절대 안 없어진다니까요. 애초에 아무 기대를 안 했어요.

뭐 또 따져보면 방송관련 된 곳도 다 한식구더라구요... 대~충 KBS 나 MBC 출신들이 나와서 타 방송국에 들어가니.. 뭐 따지고 보면 여기도 우리가 남이가 ... 뭐 이런 분위기