프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  정의당 "청와대 입장 표명하라"

왜?

지휘감독자는 장관인데 

왜 청와대에 물어봄?

청와대가 그리 한가하지 않음

Comments

앞으로 별셋전자에서 부장급 이상 비리로 징계 때릴 때 마다 재드래곤이 직접 입장문 발표해야 할 듯.

공뭔 징계하는디 뭔 입장을 발표해
이 븅신더라

보통 남의 입장을 물어볼때는 본인의 입장을 먼저 밝히는게 예의 아닌가 싶습니다.
그 당의 입장은 뭔지 궁금하네요.

100% 공감합니다.

그렇네요. 주관 없이 입만 살아 있는 것들한테 딱 어울리는 말씀인듯 합니다.

예의없는 정당이죠.

지금 뭣이 중헌디?

정의당 ㅜㅠ

이러다 선거철 되면 민주당표 구걸질

으이그.. 이 즈엉당 .. 꼬래

http://www.justice21.org/newhome/board/board_view.html?num=136508&page=1

기사로 보면 화나는 데. 브리핑 보면.. 그냥 그렇구나. 정의당이구나 싶습니다.

첫, 마지막 같이 이야기 해야 언론이 쓰는구나 싶습니다.  

국짐 대리 논평 같네요 ㅎㅎ 조금 순한 맛으로

ㄱ....은 마지막 문장을 확대 재생산 시키겠죠. 그런데 저는 섣불리 이야기 하긴 애매하리라 봅니다. :)

쓰레기통 뚜껑 여니 똥파리가 날아들었군요.

ㅂㅅ 새끼들...

차라리 청와대 게시판에 국민청원 올리는 편이 나을텐데 말입니다. ㅉ

검찰개혁의 방해자

어찌 자칭 진보당이라는데가 점점 수구꼴통당이 되어가는 듯

정의당 니네 입장은 뭔데.. 

그들 입장은 구체적으로 안밝히고 

청와대는 왜 지꾸 불러? 

쩌리는 상대안해. 바쁜 분들이다.

코흘리개 조무래기가 어른들 노는데 들어와 감은 여기 놔라, 배는 저기 놔라, 하는 것 같습니다.

정의당?? 이름부터 바꿔라

x이나 까잡숴^-^
- 짝패 이범수 -

정의당이 한마디 하면 재수가 없음.

정당이면 네들 먼저 입장표명을 해라!
여차해서 수 틀리면 아싸리판되는 도박에서도 먼저 내 패 까고 상대방 패 까라고 하는게 룰이다.
어째 니들은 도박꾼보다 매너가 읎냐!

정의당은 이제 국짐당의 2중대 군요

그렇게 남의 2중대 노릇 하기 싫다더니... 결국은 파워오브 다크 사이드에 넘어가 버렸네요...

포스를 믿으라고 하기에는 너무 늦었을까요??

한심합니다.

참... 열린우리당 떨어뜨리겠다고 김어준이 이따위 잡것들을 그렇게 밀어주고 빨아줬다니...
국회에서 한 연놈도 보이지 않게 전멸했어야 했는데...

GIF 최적화 ON 
4.9M    440K

...아오 씨.

정의당 

윤석렬 검찰총장의 행보에 대한 입장을 먼저 내 놓아라.

쟤들은 말같지도 않은 말만 계속 하는데, 

수준이하의 말만 하는 정당이나, 그걸 또 계속 실어주는 언론이나

에효 답답하네요 진짜 ㅡㅡ; 

입방정 떤다는 표현이 딱 맞죠~

응원하는 마음으로 한때 진보신당 당원이기도 했습니다만,,, 이젠 아주 질려요~

정치 ㅄ들이 모여서 동호회 만들면 이렇게 되는구나 싶죠~

이제 그만좀 해라... 선거 끝난지가 언제인데 아직까지 삐져 있냐?...