프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  몬헌:아본은 가는 그 순간까지 이벤트를 채워주네요.

https://www.monsterhunter.com/world-iceborne/kr/topics/collabo-movie/

이걸 이벤트로 해줄거라고는 상상도 못했는데.......

Comments

요즘 임계 브라키 태도 만들어 보겠다고 임계 브라키랑만 놀아서 쪼매 물렸는디 이것두 해봐야겠슴돠.

제가 응가손이지만 흑각룡 정도야~

WR

전 디아아줌마보다 무기가 쌍검 한정일거 같아서 걱정이네요.

몬헌 월드 하면서 쌍검은 한번도 잡아본적이 없는데.......

태도 못 쓰면 못 합니다요.
태도 밖에 못 쓰는 훈타라...

하루에 흑룡 멀티로 한번 잡고 끄는데 할게 조만간 생겼네요 ㅎㅎ

WR

아직도 흑룡 못잡고 머리만 뽀개서 장비 맞춘 훈타는 웁니다.