못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 추미애 - 법원과 판사들에 사과조차 않는 검사들 인식에 당혹감 넘어 큰 충격

지금 놀고있는 변호사가 2만명이라고 하는데

검새놈들 싹 물갈이 해야할듯

Comments

누나 좋아해요 feat)떼이노스

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

누나, 이 분하고 앙코르는 조심해야 합니다...

검찰들 자기들 세평 수집 할때는 불법이라면 날뛰던게 1년도 안되었는데 

최소한 사과부터 하고 변명해야 하는거 아닌가 

인간이라면 

이럴수록 추장관께 응원을....

https://www.facebook.com/choomiae/posts/3392391960877988

저도 법원쪽 입장 표명이 없어서 충격이에요.
Dp에 판사님들도 계실텐데...

법원도 침묵

판사들도 침묵

시민단체도 침묵

분기탱천하던  정의감은 검찰앞에서 발기불능인지... 

공무원 집단행동은 장계사안 아닌가요? 이참에 검사들 확 잘라버리고 변호사 중에 새로 뽑죠.

검찰 조직 참 대단들 하시네
조폭들도 울고갈 조직에 대한 충성심...
법을 수호하라고 권력을 줬더니
그 권력으로 자기 조직 수호에 여념이 없네요.ㅎㅎ

약점잡힌 판사들이 검사 꼬봉노릇을 해왔는데,
뭔 말을 하겠습니까.

1타쌍피 !! ㅋㅋㅋㅋ
배꼽맞추던 사법부와 검찰이 이제는 서로 죽여라가 된 상태
추장관님 일 잘하시네요

조국 전장관도 그랬지만 추미애장관도 제 예상보다 훨씬 단단하고 사명을 가지고 운명을 걸고 싸운다는 느낌입니다. 

그러면서도 찌질하게 대응하는 검찰/야당하고는 질적으로 다른 고퀄의 대응 칭찬하고 싶습니다.