자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자주 피곤한데 추천하시는 약이.있으신가요

Updated at 2020-11-29 10:21:50 (123.*.*.124)

운동은 스트래칭이니 산책은 매일 하는디
그거말고 혹시 피로에 도움이 되는 약이
있을까요 종합 비타민은 별로 효과가 없고
프로폴리스도 별로
로얄젤리가 좋다는데 피로감이나 무기력증에
좋을까요? 요즘 몸이.쳐지고 눈이 감겨요
힘든일도 안하는데

Comments

구운토마토환 추천드립니다.
상품 고르기 힘드시면 쪽지 주세요.

https://m.terms.naver.com/entry.nhn?docId=777198&cid=48180&categoryId=48248

겨울이라 더 그러실수도있고..주말이나 이럴때 작정하고 그냥 하루종일 푹 주무셔보세요. 아니면 진짜 건강에 문제가 생기신거일수도있으니 검진도 고려해 보시구요

WR
2020-11-29 10:22:59 (123.*.*.124)

이상이 없더라구요
내시경 피검사 초음파 소변 혈압
다 정상인데 왜 이러는지

Updated at 2020-11-29 10:34:18 (1.*.*.107)

밀크시슬 꾸준히 복용하시고.
피곤 무기력증이 계속 되시면 한약 추천드립니다.

제가 그렇게 회복되었습니다.

저역시 병원에서 검사받았고 검사에서는 문제가 없더라구요.

WR
2020-11-29 10:57:43 (123.*.*.124)

밀크시슬.추천 제품있을까요

Updated at 2020-11-29 11:11:53 (1.*.*.107)

밀크시슬 효능이 미비한 밀크시슬이 많더라구요. 약국에서 추천하는거 거르시고(마진남는거 추천하죠)성분이 350정도 되야되요.
이제품 먹고 있습니다. 일반약국은 안팔고 종로약국거리에서 구할 수 있을거에요.

350이라는게 뭔지 모르겠네요. 국내제품은 대부분 함량이 적죠. GNC 1300mg 짜리 드세요. 포털에 검색하면 바로 나오고 주문도 쉬워요

갠적으로 건강이상없는데 만성피로에 오래 시달린 사람으로서....좋다는거 먹어봐도 하나 소용없던..ㅠㅠ

잠 잘 주무시나요? 코골이나 수면 무호흡은요?

자기도 모르겠으면 수면 앱들 많거든요. 밤새 녹음해주는거. 그거 실행하고 자보세요.

그래서 코골이가 많고 커어어어어어어어엌엌.... 하는 수면무호흡증인거 같으면 수면센터를 가보세요.

더궁금하심 댓글로.

WR
2020-11-29 10:58:05 (123.*.*.124)

잘자는편이에요

종비 비타민 B군 활성형 들어있는, 그리고 고함량으로 드셔보세요. 하루 1-2알 먹는거 말고 적어도 8-10알짜리요. 체감 확실히 다르더이다.

추천하는건 life extension mix 인데 이게 국내 통관 금지(nac 때문인듯)라 차선택으로 super immune 먹는데 만족합니다.

WR
2020-11-29 10:58:30 (123.*.*.124)

임팩타민.먹는데... 아닌가요

쏘팔 코사놀 요... 

남진이 광고 하는건데 다음달에 함 먹어 보려고 합니다. 

잠이 보약...?

욕조에 뜨거운물 받아놓고 반신욕 하신다음에 푹 주무세요~

스트래칭과 산책은 너무 약합니다. 그냥 일상 생활 하시는 것과 별로 다를바 없...

조금만 더 강도가 높은 운동을 하시면 더 도움이 될 것 같습니다.

1km 가량 달리기 정도..? (수영 추천드리는데 코로나 때문에ㅠ)

잠은 8시간 가량. 적어도 7시간.ㅋ

저도 같은생각 입니다.
헬스장에서 근력운동 하시면 어떨까 싶네요.

아르기닌 추천합니다.
가격도 싸니 시험삼아 한번 드셔보세요.

WR
2020-11-29 10:54:11 (123.*.*.124)

아르기닌이 ?뭔가요

홍삼이요

수면입마개 추천..

수면무호흡 있으면 수면질이 떨어져서 피로감이 누적될 수 있습니다 이건 약 아무리 먹어봐야 소용없죠.

저는 30대때부터 만성피로와 근육통에 너무 힘들었는데 갖은 영양제, 건강식품, 심지어 보약과 맛사지로도 해결 안되던게 고함량 비타민B제, 말씀하신 임팩타민, 액티넘, 액세라민 같은게 효과가 아주 좋았습니다. 요즘은 더 업그레이드된 제품들이 나와서 그걸 복용합니다. 고함량 비타민B, 비타민C, 비타민D제, 그리고 밀크시슬과 오메가3를 함께 복용하면서 피로를 다스리고 있습니다.
고함량 비타민B군이 2종류가 있는데, 베포티아민 제재와 푸루설티아민 제재가 있어요. 임팩타민 효과를 못보셨다면 그게 어느쪽 제재인지 확인 해보시고 다른 제재의 제품으로 바꿔보세요.

Updated at 2020-11-29 12:30:31 (106.*.*.202)

피로는 증상일뿐 병명이 아닙니다. 먼저 병원에 가서 몸에 숨은 만성질환이 없는지 알아보셔야(대부분의 만성질환이 피로를 일으킵니다).. 질환도 안나오고 평소 정신적 스트레스나 육체적 과로가 없다면 비타민을 드셔보실수 있지요.

종합 바타민에서 약 하나만 추가하라면 고용량 비타민C 추천합니다. 1000mg 먹으니까 몸이 달라지는것이 느껴지더군요. 1000mg 하루 세번 먹는 걸로 용량을 올렸어요.
비타민C가 바타민류에 포함되어있어서 중요성이 왜곡되는 것 같은데요. 사람이 바타민C를 못 먹으면 병에 걸리는 정도가 아니라 죽습니다.
최근 비타민C 메가도스 용법에 대한 긍정적인 연구결과도 나오고 있죠.

병원 진료받을일 있으면 우루사 추가해서 받네요