자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  머지플러스 가입 주의하세요.

머지머니라고 10만원 금액권을  10% 넘게 할인을 해서 몇개 구입한 적이 있는데

지난 달에 카드요금중에 머지플러스라고 해서 15,000원이 결제가 되었더군요.

이게 뭔가 싶었는데 저도 모르는 사이에 승인했나 봅니다.

진짜 눈 뜨고 코 베인 경우랄까? 

외식도 안하는데 내가 알아서 가입할 일은 없었을테고... 참내 기분이 안좋네요. 

Comments

머지??? 먼지 몰라서.....

먼가 낚이셨나봐요..

머지포인트는 알긋는데 머지플러스는 모르겠네요

한달돈내면 특정음식점 음식할인입니다

아 코로나...-.-

쿠팡 요기요 배민 옥션 스마일 매일3천원 음식할인이 있으니 쓸모가없더군요

머지플러스 한달무료 이용하고 해지 안해서 그렇습니다

이런 경우 많더군요~ 저도 깜빡할뻔했어요 ㅎㅎ

WR

언제 가입한지도 모르고 있었고, 한번도 사용한 적도 없어요. 

아~ 한번도 이용안하셨으면 정말 억울한 상황인데..

지난 1월에 할인포인트로 가입해서 아직 26000원 남았는데 그사이 매월 15000원이 회비로 나간 걸까요? 머지포인트만 가입한 것 같습니다.