자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  제 댓글이 왜 접힌거죠?

우선 누구를 지지합니다만 <--첨에 요고 나오면 뭐다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

위와같은수준낮은댓글적지마세용~~~~~

제가단 댓글입니다

왜 접힌거죠??

이런글들이 많이있죠

문재인지지자지만 요즘 정부 맘에 안든다

진보정당을 지지하지만 김어준은 싫어한다

홍준표를 싫어하지만 정치는 잘한다

이런 여러 글들이 있는데 꼭~!!!!! 이런 비아냥 조롱 댓글이 붙죠

문재인지지자 좋아하네 낄낄~

진보정당 지지안하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍준표 지지자겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이런 댓글들이 수준낮은 댓글이라생각하고 있었고

밑에 글적으신분이

40년 문재인 진보정당 지지다라고 말씀하시고 시작하신게 맘에걸려서

수준낮은 댓글들 방지 차원에서

"위와같은수준낮은댓글적지마세용~~~~~"

이라고 적었는데 글이 접혀 있네요

40%삭제하지 않아야 한다 

60%삭제해야 된다 라고 투표 했더군요

왜죠?

Comments

그 의견을 보고 싶지 않다고 생각하신 분들이 단기간 동안 많은 표를 던져 접힌 것일 뿐 이유랄게 따로 있나 싶습니다. 오프라인에서 신경쓸 일도 한가득인데, 온라인에서 지나간 일 신경쓰지 마세요

WR

이런댓글하나에 상한맘이 보듬어 지네요 ㅎㅎ 감사~~

보면 말도 안되는걸로 접힐때 많아요

신경쓰지 마세융~

WR

넴~

프차가 전반적으로 친 진보, 민주 성향이다보니

게시판에서 눈팅위주로 상주하는 보수성향분들이 '불편함'을 표현하는 방법이라

생각합니다.

진영지적, 알바지적에 민감하게 반응하시는분들이 상당수 있는듯하니

관련 댓글엔 조금 주의하는게 좋지요~

WR

할말 못할말 가리는건 중요하지만

제글이 "못할말"이라고 생각이 안들어서 조금 기분이 상하네요

비아냥거리는 투였죠.
그래서 과반수 이상의 사람들이 삭제해야 한다고 판단한 거였고요.

WR

문재인지지자 좋아하네 낄낄~

진보정당 지지안하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍준표 지지자겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 댓글들이 삭제 되었나 한번 찾아볼께요

찾아보시고 해당 댓글도 삭제해야 된다는 생각이 드시면 신고하실 수 있습니다.  

삭제 여부는 회원분들이 판단하실 거고요.  

왜 화가 나셨는지는 모르겠지만 

일단 디피는 현재 그렇게 규칙을 정해놓았습니다. 

WR

화는 아니죠 

황당하네요 그래서 기분이 상하고욧~

신고하겠습니다 앞으론

나는 저러지 말아야지 하고 지나갔는데~

위에 언급하신 비아냥 같은 경우는 정말 대부분 블라 먹습니다..

제가 신고 되는 거 유심히 보는데 정치 성향을 떠나서 그 비아냥의 강도에 따라 결정되는 것 같아요.

쓰신 내용 아랫부분까지 못보고 오해하신분들도 있을것같은데요.
저도 처음보고 좀 헷갈렸어요;;

WR

제가 글을 잘못쓴것도 있는듯하네요 ^^;

첨에 요고 나오면 뭐다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글은 안봤지만...
ㅋㅋㅋ 이것도 그렇고 딱 조롱하는 투잖아요...
당연히 접힐만 한데요!

WR
첨에 요고 나오면 뭐다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런댓글을 많이 봤었거든요 이런거 쓰지마라하는 댓글이었죠

아...
제가 잘못 봤네요^^;;
저는 ㅋㅋㅋ 이 부분 쓰셨다 접히셨다는 줄 알고...
죄송합니다!

위와같은수준낮은댓글적지마세용~~~~~
--->이거 쓰고 접히셨다는 거군요...
그냥 신경쓰지 마세요! 또라이들은 어디나 많은 법이라서^^;;

댓글 접히는거 신경쓰지 마세요. 재수없는 경우엔 순식간에 몰려서 접힙니다. 무슨 별 이유 없이 저를 상호차단 하는 x들도 있는데요. ㅎㅅㅎ 

WR

그냥 다수결 그리고 결과 끝!! 문제가 있는거 같은데요

접힐만 하네요.

정치적으로 객관적으로 보자는 말 정도만 적어도 자한당 지지자 취급받기 일쑤라서,

그런 전제를 달게 됩나다.
(이런 전제를 달아야 하는 것만도 사실 어이 없는 건데)
님같은 소리까지 들으면 정말 짜증나거든요.
게시판이 산으로 가고 있구나 하는 생각이 들게되고요.

저는 신고나 평결에 참여하지 않았지만요.

WR

생각이다르네요 역시~

대화를 참 어렵게 하시는 분이네요.

WR

글로 대화하기는 원래 어렵죠 말을 좋게 못하시는 분이시네

억울하실 수 있겠어요

그래도 패턴만 파악하면 되니 접힐 일이 적어질거에요

힘내세요 

WR

힘!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 너무 자극적이었어요... 조롱느낌이 확 들게 하잖아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 뺏어도 접히지는 않앗을거 같네요.. 참고로 저는 투표하지 않앗으니 오해마세요... ㅋ

WR

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하는투로 글적는사람을 많이 봤거든요

ㅋ 또는 ㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 또 느낌이 다른거 같아요..

삭제될만하니까 삭제된거예요

WR

삭제 안됐어요;;