자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유부남 디피인들 마님으로부터 아직까지 살아남은 취미활동은요?

Comments

머 해당하는게 읍네요

착한 남편이었음

WR

앙님 취미는 주로 ㄸ....ㅗ......ㅇ............

그건 생활이자 자연적인거죠!!!!

누가 취미로 =ㅁ=

WR

자유자재로 구사하는줄 알았죠

반박할수ㅜ없네요...

헤드폰 시스템인데 방을 바꾸는 개수작은 아닌거ㅜ같고 akg 헤드폰이랑 번들 akg이어폰이랑 번갈아 들려줬는데

싫어하는 사람은 곤욕 스럽죠.ㅎㅎㅎ

WR

몇개나 해당되시길래...

1개 그중 반은 맞네요.

WR

음...서브컬쳐 계열은 위에 여캐나 게임에 포함시켜야 되지 않을까요?

마눌이 없어서 행복하네요. ^-^

WR

유 아 지니어스

블루레이 모으다 요즘은 게임 삼매경.
아내님 시야 반경내에서 놀아서 걍 참더라구요.

WR

저도 게임하면 여친님이 옆에서 같이 영화보듯 스토리 감상해서 다행이다 싶습니다.

눈이 안좋아서 오래하지도 못하고ㅎㅎㅎ

몇가지 해당되던 시절도 있었는데,

가세가 기운 지금은 모두 예전의 추억. 

WR

...........눈무루ㅜ

한번살때 크게 지르고 오래 쓰는게 남는거라고 생각해서 크게 혼나지는 않습니다. 차도 순정파라 일단 사면 돈을 안쓰는 경우고요.

WR

드라이버 라이센스 따고 "여보, 서킷한번 나가볼까?"하는 순간..

저는 블루레이수집에서 군복으로 옮겼는데 이제 그만사야할꺼같아요ㅠㅠ 옷장2개나 쓴다고 맨날 욕먹내요 자꾸 신애라를 불러야한다는데 에휴..

WR

신애라를 부른다는게 무슨 말이에요??

방정리 해주는 방송에 신애라가 나오는데 그 예기신것 같습니다~

제친구는 혼자 등산해서 꼭대기에서 텐트치고 자는 취미가 있습니다.....동영상으로 남겨서 인스타에 올리는데....아내랑 딸둘있는 녀석인데 아내가 이미 포기단계라고 하네요...^^;;;;

솔직히 저렇게 혼자 돌아다니는게 취미면 결혼은 왜 했을까?하는 생각이 듭니다....

WR

요즘 날씨면 집에서 식구들 걱정이 이만저만이 아니겠는데요?

서바이벌 게임하다 막내에게 줬더니 우리엄니 장비일체 모두 갔다 버림 80만원어치 그대로 쓰레기통에 ㅠㅜ
막내가 농 위에 올려놨는데 건캐리어 그대로 버림. 그안에 MP5 기관단총, 소음기, 도트사이트까지 달린건데 모두 버림. 에어건 권총도 버림 ㅠㅜ

WR

엄니가 국민학교때 625를 격으셔서 총에 대한 트라우마가 있었어요. 경남 진주에서 외 할머니와 피난 가면서 논위에 시체 이야기를 하는데 너무나 생생하더군요. 시체가 소 만한데 불어서 그랬다고 하더군요. 그리고 공산당에 대해 그리 나쁘게 생각하지 않아 전 놀랐습니다. 현실적 이승만 정권을 욕했지 양민에게는 그렇게 잘할수 없더랍니다. 밤마다 괴로군들이 소잡아 고기 파티 하는 이야기는 정말 재미있었습니다. ㅎㅎ

프라모델이 없군요
잘 살아남고 있습니다

신박한정리라고 신애라와서 정리해주는건데 물건수집하시는 분들은 와이프가보면 분명히 한소리하실꺼에요ㅠㅠ

요즘은 저 취미들을 즐기는 여성분도 많은걸요 ㅎㅎㅎ

5개나

예전에 낚시 병적으로 좋아하고 혼자 다녔습니다
요즘은 사는데 바빠서 못간지 오래되었는데 집사람이 우울해 보인다고 제발좀 다니라고 합니다.