자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  막창구이

참나무 훈제막창이라는데 에어프라이어에 돌리니까 숯을 피운듯 냄새가 엄청나네요.

이름하여 와룡막창...ㅎㅎㅎㅎ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

어우. 소주 한 병 드리고 두국자만이라도 얻어갔으면..

WR

교환비 안좋아서 안되겠어요.

그럼 저는 소주 두병에 한 국자 제시합니다

WR

침나와요

WR

느므 맛나네요..^^

막창구이.... 이거 식감과 맛이 걍 죽여주지요! 

WR

쫄깃/고소...최강입니다..^^

같은 동그란건데....
전 도넛이네요....
제 저녁은 도넛입니다.

WR

크리스피..??

맛나게드세요..^^

곱창전골 인터넷으로 주문해서 지금 끓이고 있는데 구이가 더 탐나요ㅎㅎ

WR

뜨끈한 국물 좋죠..

막창이랑 채소랑 같이 돌리신건가요? 때깔이.. ㅎㅎ
전 지금 돼지 앞다리살 돌리려구요.

WR

네 마늘/양파/새송이는 돌리다가 나중에 추가해서 더 돌려줍니다..^^

오 때깔이 진짜 숯불에 구운것 같아요!
막장찍어서 소주랑~ 크하~

WR

아주 아주 맛나게 잘 먹었어요...^^

와우 대구막창 먹고싶습니다.
너무 맛나겠어요~
저도 주말이라 한잔^^

WR

전 관자 빠다구이가 더 먹고 싶습니다...^^

와룡이라니 이름이 맘에드네요 ㅋ