자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [질문] 어저께 안좋다고 했던 두가지 브리츠 제품 넘버~ (혹시 써보신분?ㅠㅠ)

미니 오디오

모델넘버 : BZ-T8800 

오프라인 가격 정가 38만원

새것으로 산지 10개월 여만에 고장으로 AS 받았는디 

그로부터 또 4개월 여만에 잔고장 발생~!!! -_-++

PC용 마이크

모델 넘버 : BE-GM9A

온라인 가격 45000원 내외

산지 1달도 안되서 고장 (소리 녹음이 안됨)

혹시 써보신분 있나요? 이 회사꺼 다시는 안사야 겠네요-_-;;

저는 처음에 회사 이름 듣고서 독일 회사 인줄 알았는디국내 중소 기업 이더군요 

그건 그렇고 아놔 속 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이렇게 금방금방 고장날줄 알았으면 누가 그거 사겠어요?!

딴 회사꺼 사고 말지~ ㅠㅠ

내일 월요일 이니깐 그 회사랑 소비자 보호원에 전화해서 

환불을 논해야 겠네요~~~~~ 아오~~~~~!!!!!!! ㅠㅠ

Comments

브리츠는 여러 업체 OEM제품에 브랜드 붙여주는 거라서

모델마다 호불호, 케바케가 아주 심합니다.

스피커 중에도 가끔 가성비 개쩌는 거의 준명품급의 품목도 있는 반면에

개쓰레기 모델도 있으니 반드시 앞서 구입하신 분들의 리뷰는

필수로 확인해보고 구입합니다.

브리츠는 몇몇 제품은 에디파이어라는 중국업체 물건에 자사 브랜드를 붙여서 판매하는데, 에디파이어 제품이 그나마 믿을만 합니다