자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  동네에서 빠르게 소고기 구워서 한 잔 시작합니다.

저렴한 양념 소고기집입니다.
고기는 늘 옳지요!

어제는 삼전이 녹아내리더니 오늘은 많이 회복하네요. 저는 그나마 12월초에사서 괜찮은데 회사에 90층에 탑승한분은 하루종일 안절부절 하시네요. ㅎㅎ

즐거운 저녁들 보내십시오!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

소고기는 역시 사랑이네요

WR

그램 그램이라고 저렴한데 양념이 진해서 많이는 못먹겠네요 ^^;

ㅅ고기군요....제 영혼을 보내겠습니다
영혼이라도 가서 먹고 싶네요~

WR

영혼 환영합니다 ㅎㅎ

90층.
언젠가 100층 올라갈 일도 있겠죠.
소고기 먹어본지 오래됐군요.

WR

100층가면 투 뿔로...

얼마나 빠르게 구운 건가요? ㅋ

WR

2차 왔습니다 ㅡ.ㅡ

삼전은 현재 주가에서는 걱정할게 1도 없습니다. 오히려 어제처럼 내려가면 더 살 수 있는 절호의 기회입니다.

그나저나 저도 오늘 모처럼 고기 먹으러 나갈려다가 이런저런 이유로 그냥 족발 포장해 와서 먹네요. 부럽습니다~

WR

주린이들은 뭐가뭔지 잘 몰라요 ^^
족발은 제 최애안주인데 가격이 많이 올랐아요 ㅜㅡㅜ

저도 삼전 있어요 전기?
10년째 존버중입니다.
존버하니 떡상하긴하네요.

WR

진짜 떡이 상하네요 ㅋㅋ
저도 잘 버틸께요