자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  방이동 투가리 해장국

사진은 청국장 입니다. 

4천원. 

밥,반찬 무한리필. 

게다가 메뉴, 반찬 모두 맛있어요.

Comments

가성비 좋죠.

제육볶음 고기 많이 줍니다..ㅎㅎ

WR

주말이라 도로변 주차단속(cctv) 없는게 좋네요.

저도 반찬가져다 먹는곳이면 그릇 아까워서 한그릇에 엔간하면 담아요^^

WR

역시 닉네임다우시군요.

투가리 간지가 어언 10년..  가격은 거진 그대로이니 이젠 최저임금30분만 일해도 한그릇은 먹겠네요.  

WR

저도 여기 다닌지 5년 되네요.
근처 올 일 있으면 꼭 들릅니다.

혹시 간판에 곰인지 너구리가 뚝배기 앞에두고 수저드는 그림이 있는..

투가리 해장국집인가요..??

갑자기 궁금합니다..ㅋ 

WR

그건 없는 거 같습니다. 

4천원이면 엄청나게 싸네요.

싸고 맛있는 곳은 내가 사는 곳에서 항상 멀죠.

방이시장 서문 도로 맞은편에 있는데..저도 자주 이용합니다.

WR

한번 마주쳤을 수도 있겠네요.

가격이 엄청싸군요.