프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [연예] 은혜갚은 배성우

드라마 속에서 5년간 먹여주고 재워줬던

꼬질꼬질한 삼수생 남친이.... 

어느날 갑자기 뾰로롱 존잘남이 되버렸습니다.

GIF 최적화 ON 
1.1M    83K

GIF 최적화 ON 
4.1M    195K

GIF 최적화 ON 
1.8M    83K

괜히...스킨쉽 한번 더 하고 싶고..

GIF 최적화 ON 
2.3M    89K

난데없이 얼굴공격 이라던가..

GIF 최적화 ON 
3.8M    166K

이제는 피지컬도 받쳐줘서 

172cm 진실씨도 남친 가슴에 폭 안길수 있음

GIF 최적화 ON 
2.5M    92K

연기가 아닌 광대승천...

GIF 최적화 ON 
4.1M    194K
님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

의외의 승자가 있었군요.

상대 여배우 개탔네요..

이런 느낌??

GIF 최적화 ON 
11.9M    1002K

아니...탁재훈이...왜??? 

검색해 보니 배우 김재화 동생 배우 김혜화 라고

https://today.blogkor.com/m/693

김혜화씨는 전생에 나라를 구했...

해리포터류 sf드라마인가요?

어제 보면서 혼지 웃었네요....

계탓네......

환골탈태를 하려면 이 정도는 해야...

맘카페들 가보면 아줌마들 난리더군요.

여배우 완전 계탔다고 부러워 죽겠다고.. ㅋㅋ

아 정우성 배우가 배성우 배우 역할 이에요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 더 웃기네

전 지금도 적응 안돼요 ㅎ

GIF 최적화 ON 
2M    81K