못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경이로운 소문은 오늘도

고구마를 박스채 먹고 있네요.
이걸 왜 보기 시작해서
이 답답을 느끼는지. -_-
작가의 중요성을 느끼게 해주는 드라마네요!!!

Comments

시간끌기가 느껴지네요. 12회로 끝냈으면 인생드라마 였을텐데..

마지막주니까 그냥 보는 중인데
경이로운 난국이네요. 각본은 둘째치고 연기랑 액션까지 퇴보한 듯.

"경이로운 난국" 이렇게까지 망가질수 있다. 촌철살인

오늘의 댓글장원 후보! 경이로운 난국!

초반 사이다는 어디간건지 김이 다 빠졌네요.

이런 식이면 시즌2를 웹툰 버전으로 가도 재미없을겁니다. 각본이... ;;;

웹툰 시즌2는 좀 살벌하더군요. 그림체마 쎄게 가면 19금해도 무리가 없을 정도로...

내일 마지막회라 억지로 보고 있네요..
보던게 아까워서..

이 연출가 작품은 이제 그냥 패스!

사실 했던 영화 다 말아먹어서 드라마쪽으로 온 거나 마찬가지인데...

첫회때.. 왠지 미스터 주부 퀴즈왕 감독이라고 해서 걸렀었는데

하도 여러곳에서 칭찬하길래 본편이 궁금했었고

정말 8화 까지는 거침없이 나가서 웹툰이 어떻길래 이렇게까지 나가나 했는데..

딱 1주 건너뛰더니, 저는 엔딩에 대한 호기심으로 웹툰에 이미 결재를 해버리고, 드라마는 안드로메다로...

그리고, 단행본 구매버튼을 누르고 있네요

한석규 나오는 영화 다 두번 이상은 보는데(상의원이나 이중간첩, 우상마저도) 주부퀴즈왕은 한번 보고 관심 껐어요. 한석규 흑역사라고 생각될 정도로...

감각이 너무 올드해요. 신성일씨 나오ㄹ때 수준.

볼려고 했는데 어느순간부터 안좋은 글만보여서 패스 해야겠더군요.

역시 완결난것만 봐야하나 ㅡ.ㅡa

영웅본색 오마쥬인가요~~

원작을 안봐서 그나마 다행이라는 생각이 들 만큼 답답한 흐름이네요

8화까지 재미있게 보던 여운이 남아 마지막까지 정주행 하고 있지만 다시보는일은 없지 싶은 생각이 드네요

아... 그냥 평범하다 못해 졸작이 되어버렸네요...ㅠㅠ 작가 교체하지 말고 그냥 12화 정도로 깔끔하게 마무리했으면 어땠을까 싶네요. 특히 오늘은 너무 질질 끄네요. 내일 막방이라 그냥 억지로 봤네요. 세정양의 인생작이 될수도 있었을텐데.... 아쉽....

이 좋은 작품을 망치는 것도 능력이면 능력인 듯 하네요.. 오늘은 편집도 개판이고 예고편은 스포를 대놓고....

지난주 분량부터 안보고 있습니다. ^^

경이로운 고문....

9월부터 촬영들어간다니까
시즌2는 웹툰작가에게 각본맡기시고 감독도 예전 텐 감독님에게 맡기는게 더나을듯

국수집과 시장집을 몇번을 왔다갔다 하는지...

저도 지난주부터 안보고 있는데 왠지 치즈인더트랩의 악몽이 생각나네요. 좋은 웹툰원작 감독의 사심으로 망쳐놓기!! 초반은 정말 재미있고 좋았는데 용두사미 되어버리는게 딱 그거에요 .