자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한 종교단체 시설이 만든 그래프

완만하기는 하지만 계속 감소 추이를 보여주고 있었는데 한 종교단체 시설에서의 집단감염이 여기에 아주 불을 확 질러버리네요. 기독교는 계속 증명을 하고 있습니다. 하나님은 없다는 것을,  기독은 없고 개독만이 있다는 것을, 이들이 전파하는 것은 생명의 말씀이 아니고 죽음의 바이러스라는 것을...

TCS국제학교, 제가 한 때 나름 열심하(?) 다니기도 했던 교회의 담임목사가 교장으로 있는 곳이라 뭔가 쫌 그렇습니다.

님의 서명
딱히, 그다지 모질지는 않음.
Comments

개독이 1년여 동안 그딴짓만 안했어도

우리나라는

확진자, 사망자도 절반 이상 줄었을 겁니다;;; 

이쯤되면 여론도 종교모임 적극규제해야된다는 쪽으로 상당히 기울 듯 한데.. 주 초에 특별조치 나오길 기대해봅니다. 몰래 모이는 것까지 막을 방법은 없겠지만..

하아.. 정말... 다시 2.5단계 연장하겠군요..ㅠㅠ

제발 이런짓 고만하고 진짜로 인류를 구원하는데 노력해주세요...ㅜㅜ

이런 표현 그렇지만 그냥 설교나 예배 유튜브로 하고 도네이션이나 별풍선으로 헌금받는게 낫지 않나 싶기도 합니다. 약속도 안하고 퇴근하면 집으로 오고 애들 어린이집이나 학교도 제대로 못보내는 생활을 1년꽉채워서 하니 그렇게 모여야하나 싶기도 합니다.

신천지 때문에 처음 터져나갔을 때 "이건 신천지를 없애기 위한 주님의 설계다!!!"를 외친 분들이 주변에 계신데, 정작 개독 때문에 터지니까 칼같이 침묵의 카르텔을 형성하시더군요. 암 그래야 그 종교죠.

걔네들이 가만히 있다는 말씀은 지나친 배려십니다. 신천지 나와바리 탐내면서 신천지는 조져야한다던 것들이 지네들때문이 이 염병이 나니 ‘종교탄압’이랍니다.

여기서 웃긴 포인트는 개독을 종교로 여기고 있다는 논리구조.

개독의 자정능력은 없죠

아몰랑 나만 천국가면돼 ㅋㅋㅋ

에라이~ 자신이 믿는 신을 이용하고 모욕하는데 그냥 보고만 있어요

나중에 하느님에게 뭐라고할지 곰곰히 생각들하시길...

천국에 모여서 기도했으면 그들도 좋을텐데.

걔들은 하나님에 대해 전혀 관심이 없습니다. 목사들 축재에만 관심 있지...

이쯤되면 자경단이 나오던가 화염병이 나오던가 할 것 같기도 한데
한국 사람들 참 착해요 ㅋ

뭐 우리 나라만 그런게 아니니까요...
https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20201109601004&cp=nownews

그냥 '교회'라고 하면 되지
굳이 '종교단체'라고 돌려 말할 필요가 있을까요

어이 기독교 일부들 진짜 넘하네.

아.. 교회.. 진짜 너무하네요.

안양 평촌 학원가 귀인중 바로 뒤에도
있네요. 참....
개독들은 방역 실패했다고
개소리 하면 진짜 사람새끼들이 아닙니다.
방역당국과 얼마나 많은 분들의 희생으로
이렇게 잘 막아가고 있는데
이 미친 것들이 다 망쳐놓고 있네요.

안양 TCS 뉴월드 국제학교 | IM선교회
구분안양 TCS 뉴월드 국제학교 주소경기도 안양시 동안구 관평로79번길 8-10

진짜 벌레같습니다. 신도수 줄어드니깐 더 발광을 하면서 난장판을 만들셈인듯.

괜히 개독 소리를 듣는게 아니죠. 다른 종교 시설에서는 이렇지 않으니까요.

이게 종교 특성이라고 얼버무리기엔 천주교, 불교는 조용하거든요.

어제도 교회 앞을 지나는데 어린자식까지 동반해서 우루루 교회를 나서더군요. 하루빨리 천국 가시라고 빌어줬습니다.

나에게 보이기 위한 기도를 하지 말라. 이웃을 사랑하고, 내 이름을 팔지말라~ 이 넘들아. 성경책에 적혀있던데....;;;

개신교인하면 유승준 엠씨몽이 젤 먼저 생각나고 나라 말아먹으려다 실패한 이씨 대통령 2명도 개신교...

개만도 못한 것들입니다. 개한테 미안할 지경이라는게 흠이지만.

신천지때부터 xx교회 터지면 이단이다, xx터지면 이단이다, 선을 긋는데

이단이 진~~~~~~짜 많더라고요. 

그런데 원래 여의도 순복음도 초기엔 이단이라 했었고

전광훈네도 이단이라는 사람들과 큰 차이를 모르겠던데.......