자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 "그 교회" 관련, 홍천에서 또 39명 집단 확진 나왔네요.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=088&aid=0000684675

그렇답니다...

어제 오늘 저 교회 관련 국제학교 등등해서 광주 18명 대전 125명 홍천 39명에 추가로 포항 등에서도 확진자가 나왔죠. 그냥 다들 그 좋아하는 하나님이나 만나러 갔으면 좋겠네요. 물론 가봤자 문에 들어가지도 못하고 지옥으로 떨어지겠지만요.

Comments

이쯤되면 개신교는 IS집단과 동격입니다. 와 진짜 이기주의 놈들..내 평생 이런 집단은 보다보다 참...

사랑하라고 외치면서 사탄을 주고 다니네. 돈의 노예들.

에효....놀고 먹는 것들이 정말 자영업자 죽이고 있네요. 열라 이기적이네요. 이제 조금 있으면 학생들도 개학할텐데... 정말 예수를 믿기는 하는 것인지... 모르겠네요. 개독들 정말 짜증납니다.

예수는 그냥 이름만 가져다 파는것이고 돈이 목적이라 생각합니다.

예수한테 인지세라도 내고 장사해야되는데 받을 후손이 없어서 저것들이 막 팔고 다니는 것 아닌지..쯥

할렐루야 ~

중세시대도 그렇도 역사적으로 대량학살이 한두번이 아닌데..... 

기독교는 알고보니 천국을 사칭하는 악마의 종교로...

흑사병 학습효과가 없나봐요

저것들은 사람들이 아니네요 

그럼에도 오늘은 300명 초반대로 끝났네요

이번 계기로 개신교의 민낯을 여실히 보여주었습니다

돈에 미치고 이기적인 집단 양의 탈을 쓴 늑대집단

우리나라 법이 너무 관대 합니다.
너무 자유로운 나라이구요.
뭘 강하게 할수가 없어요.
잘 못한 애들이 꼭. 무조건. 고소 고발 해대니 .. 에효.

이래도 일부입니까?

최신판 일부.......

이웃을 사랑하랬거늘...

개신교 자체가 문제예요 이쯤 되면.

종교의 자유가 왜 보장되야 하는지 점점 모르겠네요. 세금 않내는 앵벌이 주제에 말이죠.

WR

종교의 자유는 보장 되긴 해야합니다.

쟤들이 종교인가 아닌가 쪽으로 접근을 해야... 

개인적으로 한국 기독교가 종교면 일본의 그 옴 진리교도 종교라고 하는 것과 비슷한 수준까지 온 것 같아요.

오... 주여...
이 젖같은 어린양들을 어찌하오리까...

(주)예수
코로나 사태로 신도들의 자녀 유학이 막히자, 이런 수요를 대체할 수 있는 비인가 사내 스파르타식 영리 기숙학원 사업을 진행중임.