못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펌] 애같은 남편을 둔 여자.jpg

- 새벽에 내셔날지오그래픽 보느라 출근못하는 남편

- 그걸 못하게 컴퓨터 선뽑아놓은 아내
- 를 골려주려구 신발에 레고 넣어놓은 남편

- 을 시부모님한테 이르자 '내 분명히 경고했다'고 하는 시아버지  

둘다 귀엽네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

시아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 못웃게 감이군요 ㅋㅋㅋ

내셔널지오그래픽이 잘못했네.

가족들이 모두 귀여움 범벅이네요. ㅎㅎ

내셔널지오그래픽..?
남편의 손동작이 빠르군요

GIF 최적화 ON 
3.5M    755K

성능이 좋아야할수 있는 스킬입니다!

손은 눈보다 빠르다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고넣곸ㅋㅋㅋ튀었엌ㅋㅋㅋ

내셔널지오그래픽의 영향력은 다양한 방면에서 활약하는군요.ㅋㅋㅋ

과연 네셔날 지오그래픽이 였을까요?

내셔널은 다양한 장르에 적용이 되지요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아버지가 하자를 사전 고지했음에도 불구하고 계약을 체결했으니 고객과실이네요.

귀여운 가족입니다 ㅋ

설마
내셔날지오그래픽+레고 홍보광고??

내셔널지오그래픽이란 레이블이 있나요? ^^
특촬물일듯 합니다~

내셔널 지오그래픽에게 패배한 여자군여.
가만?
이거 정말 자존심의 문제인데?

놀고들 있네요. 한 20년 이상은 살아야 부부지..

내가 아는 내셔널지오그래피일까요? 내셔널지오그래피 좋아하지만 밤을 새워서 볼 리가

그게 뭐든지간에 '혼자만의 시간'을 원하는 따가 생기죠. 뭔가 스트레스를 받으면 그렇더군요. '상호작용'자체가 힘든 경우가 생깁니다. 가만 놔두면 곧 해결됩니다.
'네셔널지오그래픽'은 그냥 취향이었을겁니다. 건전하고 좋내요 ㅎㅎ

새우깡에 다큐라니
좋은 취향입니다

군대를 안간듯