TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  스위치 몬스터 헌터 라이즈 에디션 발표

스위치의 몬스터 헌터 라이즈 에디션이 발표됐습니다.
프로콘도 발표됐네요.
(전 프로콘만...ㅡㅡ)v

님의 서명
🎗️
Comments

프로콘 마침 살까 생각했었는데 잘됐네요. 저도 프로콘만 사야겠습니다.

WR

옙, 저도 프로콘만 스페어로...
본체도 예쁘긴 한데 한정판 사고 뭐 그런 성격은 아닌지라...

PSP 몬헌모델 구하려고 뛰던 시절이 생각나네요... 

WR

저는 2008년에 워킹 홀리데이로 와 있던 시절이라 북오프에서 영입한 중고 피습이루다...

전 3호기가 죽어가요...배터리 조루에 외장 크랙...

WR

전 보유중인 umd들은 진작에 소장만 하기로 하고 psn에서 구입한 것들만 비타 2세대랑 비타tv루다 돌립니다...

와 이쁘다... 갖고있는 기본형 팔고 사고싶네요

WR

매번 내던 에디션 답게 예쁘게 나오긴 했습니다만 지금 놀아주는 스위치도 멀쩡한 관계루다...

프로버젼 떡밥있지 않았던가요?

WR

마케팅에도 스케쥴이 있으니까요.
닌텐도에서 프로 버전을 발표하기를 가다리기에는 스케쥴이 맞지 않았구나... 그렇게 이해하고 있습니다요.

디자인이 좀 산만한듯한데요

역시 제일 이쁜건 동숲에디션인듯합니다

WR

닌텐도 하드웨어는 닌텐도가 제일 잘 알죠.

역시 몬헌 한정판을 내는군요. 장사할 줄 아네요... ^^

WR

몬스터 헌터는 매번 한정 에디션을 발표했으니 예상된 수순이긴 합니다.

만일 스위치 프로를 발표하는 게 사실이라면 닌텐도로서도 재고털이를 할 수 있으니 윈윈이고요.

프로콘 예쁘네요. 

어차피 스위치 본체에 별도로 고구마콘이랑 프로콘까지 다 갖고 있어서 또 살 일은 없겠지만.

WR

굳이 구입은 안 하더라도 한정판을 발표까지 했으니 순조롭게 개발이 진행되고 있는 시그널로는 충분하지 싶습니다요.

프로콘만 땡기긴하는데...

스팀판으로 나와주기를 더 바랍니다.

WR

스팀판은 아마도 연말은 돼야 윤곽이 드러나지 않을까염?

결국 신형은 없군요 ㅜㅜ

WR

신형이 생각보다 늦어지는 모양이라...

동숲 에디션을 산게 후회가 되는 디자인이군요 ㄷㄷ

WR

냉정하게 보면 오리지널 하우징에 데칼만 붙인 디쟌입니다만 이것만으로도 훈타들의 가슴에 불을 지르기에는 충분합져.