자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  짜증나고 우울한땐 금융치료가 답이군요.

요 며칠새 적자행진인데다가 아침부터 기분 나쁜 뉴스도 보고 해서 기분이 찝찝하고 우울해있었습니다.

점심때가 거의 다 되어갈 쯤 오랜만에 큰 고객님이 연락이 오셨습니다.

목돈을 푹 찔러주고 가셨는데 그제서야 기분이 한결 나아졌습니다.

역시 약이 안 들을때는 금융치료만큼 효과적인게 없군요.

Comments

최고의 치료법이죠. 지름도 유사한 약효가

WR

지름은 통장이 빈곤해진다는 부작용이~

만병통치약이 아닐듯합니다

친구가 힘들때 힘내 넌 잘할꺼야....하는 말보단

소주에 고기 한번 사주는게 백문이 불여일견이죠

WR

그것도 삶의 활력을 불어넣어주는 좋은 치료약이죠.

소주에 고기가 다 돈이네요. ㅎㅎ

뇌물 ?    ^^

미수금 아닐까요 ? 

WR

공짜 돈이면 좋겠지만 큰 주문이 들어온거예요.

농담 한겁니당^^

공황장애도 잔고가 두둑한 통장을 보면 사라진다고 하더군요....=_=

만병통치약까진 아니지만

두통, 편두통, 소화장애, 위장장애, 과민성 대장 증후군 등에는 아마 어떤 약보다 효과가 빠르고 강력할겁니다.