자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  먼저 시작합니다..^^

오늘 생일이라 장모님이 20만원도 주시고해서 코로나로 장모님만 모시고 집에서 참치먹습니다.

오늘은 좀 비싼거 50조각 4.8만원짜리네요.^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

지금쯤이면 저도 한잔 기울일 시간인데... 아내가 당근에서 산 책상가져오라네요. 대기중.

아. 참치다 참치

생신 축하드립니다! 김은 안드시나봐요? 전 항상 참기름과 고추냉이 그리고 간장에 찍어서 김으로 싸먹었거든요^^ 맛있게 드세요!

가끔은 고급스러운것도 먹어야.. 입맛도 돋구고 좋죠 ㅋㅋ

인자하신 장모님의 멋진 축하 선물이군요.

맛있게 드십시오~ 

참치 사진 왼쪽부터 부위가 어떻게 되는 건가요? 능력자분들 부탁드립니다.

위에 초밥은 아카미로 한 것 같구요.  사진이 명확하지 않아 참다랑어인지 눈다랑어인지는 정확하지 않고

밑에는

좌측은 주도로 인 것 같고. 가운데와 우측은 오도로인데 가운데를 배꼽살이라고 합니다. 밑으론 뭐가 깔렸는지 모르겠으나 50점에 저 가격이면 정말 잘 주는 집인 것 같네요.

앗 저도 가운데 배꼽살인 것 같았습니다. 감사합니다~

축하드립니다~

참치도 맛나보이네요 ^^

가격 좋네요 배달인가요? 어디에요? 

50피스면 혜자급 아닌가요!!

맛나겠어요

헐 생선 땡겨요...

퇴근하는 길인데

참..치..!!

아쉬운 대로 참치캔을 뜯어야 하나봐요..ㅋㅋ