자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  [게임] 메이플 사태 때문에 로스트아크로 넘어간 난민근황

막 해방된 목화밭 노예들도 아니고 

이양반들 그동안 어떻게 게임을 해온거야 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

-얼마에요?
-그냥 줌
-뽑기 얼마해야 그냥 주나요?
-그냥 준다고!!..공짜라고!!

저 여기 게시글쓰는거 얼마예요? - -;;

본문은 500원 

댓글은 50원

악플은 오천만원

이쯤이면 로아가 정말 혜자네요.?

로아는 그냥 기타아이템으로 수익 창출하거죠??

다른 알피지는 확률에 과금 장난 아닌데.

국내 개임사들이 좀 본 받았으면...;;;; 그럴리가 없갰지만....

WR

대신에 로아는 직업간 게임 밸런스가 엉망이라...
운영이 좀 시궁창이에요.

밸런스만 잘 잡고 시스템 개선만 하면
최애 겜이 될 수도 있겠네요.

WR

그 간단한걸 몇년째 못하고 있습니다 ㅜㅜ

아... ㅠㅠㅠ

POE 추천합니다.

그건 무슨 개임인가요???
요즘은 콘솔 말곤 피씨겜은 안해서..

패스 오브 엑자일 입니다.
디아블로 팬이 만든 게임인데 과금 유도가 적은? 게임입니다.

오 그렇군요. 팬이 개인적으로 만들다니
대단하네요!!

Path of Exile입니다. 디아블로(쿼터뷰)와 비슷한(?) 게임입니다.

ps, xbox 모두 할 수 있습니다. 전 xbox로 시작했다가 영어의 압박으로 손 놨어요.
PC 플랫폼으로는 안해봤는데 아마 카카오게임즈에서 서비스하니까 한국어겠지요.

나무위키 링크https://namu.wiki/w/%ED%8C%A8%EC%8A%A4%20%EC%98%A4%EB%B8%8C%20%EC%97%91%EC%9E%90%EC%9D%BC

블랙기업에서 몇 년을 시달린 사축보다 더하군요...

이거 저도 어지간히 뽑기로 유명한 게임을 해서 그런지 정말 웃기네요. 많이 웃었습니다.