프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스티븡유에 대한 병무청장의 사이다 팩폭

https://www.youtube.com/watch?v=o-kMzx0hes4

중간의 스티븡유 가 말하는건 그냥 무시하세요~~~

Comments

너만 그랬으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 저리된건지.... 스티브..

그리 들어오고 싶으면 나 같으면 지금이라도 국적 다시 바꾸고 군대 가겠다 하겄다.  

군대 두 번 간 사람도 있는데 이 자슥아

싸이가 대인이죠. ㅋ

진작에 반성하고 군대 당겨왔다면?  한심한놈  한국국민이 그리 만만히 보이더냐

저렇게 우리나라에 오고 싶어 하는데
유해는 대한민국에 묻힐 수 있게 해 줍시다.

참 슬프네요.

3:02 부터 보시면

"뭐 잘했다고 우리가 면제해 주겠습니까?"

군 면제 받는 걸 마치 상주는 것처럼 말하는데,

애초에 저 사람 머리 속에도 '군대는 X같다'는걸 깔고 말하고 있네요;;

왜 저리 오고 싶은지. 그렇게 좋아했으면 군대를 갔다왔었어야죠.

승준아~~대한민국은 아직 "휴전"국가란 말이야~~

그래서 병역의 의무가 얼마나 중요한지 넌 모르는거야~

70년전에 서로의 가슴에 총질을 해야했던......

그 아픔을 간직한채 있는 나라에서 병역의 의무가 얼마나 중요한지 모르는거라고