프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  날이 좋으니 걷기도 좋네요^^

아침에 일어나 씻고 체중계 올라갔더니 무려
0.9kg이 전날보다 올라서 급짜증이 ㅠ.ㅠ
어제 거래처 사장이랑 많이 먹지도 않았구만...

오전 한바퀴, 오후 한바퀴 돌고왔네요^^
날이 따수우니 이동네 이사오고 호수공원 최대 인파를 봤네요. 게다가 미세먼지도 간만에
줄었으니 말이죠^^

잠시 쉬었다가 누나네집에 와인털러 갑니다~

Comments

오늘 날씨 정말 좋더군요 걷기도 아주 좋았는데...

길거리엔 온갖 벌레들도 다 기어나온듯 합니다 

WR

그래도 간만에 좋은날씨 잘 즐겼습니다^^

많이 걸으셨네요..^^

오늘은 아들혼자 버스타고가라하고 따릉이타고 퇴근해야겠습니다.

WR

최근 들어 최대 상승치라 급긴장이 되서요^^자전거도 정말 많이 타시더라구요^^

오늘 여수날씨는 별로였어요(어제오늘 모두)
반대로 파주가 더 따뜻하고 좋은 것 같아요
그렇지만 다음 주초에 제가 다시 파주로
가면 날씨가 다시 역전되겠죠

서울 둘레길 한코스 거리네요.
오늘 출근해서 잠깐씩 바람 쐬는데 1년에 며칠 없을 날이더라구요. ㅎㅎ
저녁 밖에서 먹으려 나갔다, 족발 포장해왔습니다.