자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  중고로 옷을 하나 샀는데..

Updated at 2021-03-07 16:28:08 (118.*.*.217)

당근마켓에서 좋아하는 브랜드의 옷 하나가 멀쩡한 상태로 올라왔길래 구입했습니다
사실 제가 입는 스타일은 아니었고, 흰색에 검은 체크무늬의 약간 코디가 수월할까 염려되는 옷이긴 했어요
그래도 봄옷이고 요즘 딱 입기 좋겠다 싶어서 가져왔는데요
입으니까 생각보다 튀진 않았고 코디도 어려운 옷은 아니더라고요 제 사이즈와도 잘 맞고요
근데 입고 거울을 보니
왠지 잘생기고 얼굴 작은 남자가 입으면 참 이쁘겠다 싶은 생각이 드는건 뭘까요
다 괜찮은데 얼굴에서 왜이렇게 미스라는 생각이 들까요
뭔가 다 괜찮은것 같은데 얼굴이 안괜찮네요
왜 이런 기분이 들까
자기 학대일까요

Comments

에이 그런게 어디있어요~

걍 내 만족으로 입는거죠 ㅎㅎ

제발 앙님은 만족하지마시고
좀 노력하시고 꾸미고

그.. 무엇보다도

좀 씻으세요 제발

패완얼이 괜히 나온게 아니죠....ㅠ.ㅠ

저도 모델이 입은 옷보고 이뻐서 샀다가 제가 입고 버린 적이 꽤 됩니다......

지금은 자기분수를 알아서 심사숙고해서 가장 무난한 옷으로만 지릅니다...ㅋ

흰색에 검은 체크무늬가 코디 수월할 리가... ㅎㅎ
거울을 멀리 하시고 봄 한철 그냥 입고 다니세요
봄 금방 가요 ㅎㅎ

그래서 '패완얼(패션의 완성은 얼굴)'이란 단어가 있습니다

오징어는 뭐....그럼 벗고 다녀야 하나요.??

Updated at 2021-03-07 17:47:14 (183.*.*.81)

저같은 오징어는 어차피 뭘 입어도 오징어라 옷 사는데 돈을 거의 안 써요..^^ 오히려 꾸미고 다니면 꼴값떤다고 역효과만 납니다.ㅠㅠ

개후줄근 하게 입고 슬리퍼 신고 포루쉐에서ㅜ내리는데 옷이 문제가 아님....ㅠㅠㅠ

동병상련입니다만 그래도 요즘은 마스크를 쓰고다니지않습니까?ㅠㅜ
그걸핑계로 오늘 와이프와 영화보러가면서 바시티자켓안에 나비넥타이를 메고 나가려다 들켜서 제지당했습니다..

뭐 인생이란게 그런거죠

흰색의 검은 체크 무늬면 소화하기 힘들지 않나요 언뜻 박남정이 생각나는데...