자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  [우중 차박] 귀여우면서 실행력도 짱인 기특한 아가씨~

(중고차 구매해서 개조해 (종종 반려견 분홍이와 함께) 캠핑 떠나는 아가씨~)

조조캠핑

https://www.youtube.com/watch?v=G00SWYT-t1Y

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

비올때..눈올때..캠핑이든 차박을 하면 희한하게도 감성이 지배를 하는 듯한 느낌이 들더라구요..

그나저나 아가씨가 혼자서 차박을 즐길줄 아네요..

넘나 좋아보입니다..ㅋ 

앉은키만 거인인 저같은 사람은 차박도 못하겠네요...

여기 앉은키 대마왕 한명 추가입니다 ㅜㅜ

나는 자연인이다 신문물편 보는 듯하네여.  보는 내내 입가에 미소가 떠나질 않는데....

자막 넣는 센스가 .....표정이 행복 가득이여서 보는 사람 기분 좋게 하네여.

유투버 뉴욕주민이랑 정말 많이 닮아서.... 귀국해서 차박하다 갔다고 해도 믿을 듯^^

보는 내내 저마저 힐링이 되네요^^ 빗소리는 갬성 아이템 ㅋㅋ

타프에 떨어지는 빗소리도 죽여주는데... 차 지붕 빗소리도 좋네요!

인디고 램프도 한 몫하고...