프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  귀멸의 칼날 네즈코 하면 역시 발차기죠

넷플릭스 귀멸의 칼날 시즌1 25편 정주행 완료했습니다. 명작은 아닌데 중독성^^
시즌2는 언제 올라올지 모르겠고, 극장판 보러 갈까 생각도 드네요.

시즌1 완주 기념으로 네즈코 크레파스로 그렸습니다. 네즈코 하면 역시 혈귀 타격하는 파워풀한 발차기죠!

Comments

극장판 당연히 보셔야죠...바로 이어지는데...

WR

그러려구요^^;

만화책 원작 보시면 아시겠지만 사실 사기급 혈귀입니다.

전투력에서 상현혈귀와 맞짱뜰정도...

거기에 무잔의 통제에서도 벗어남...

그리고 막판엔... 혈귀의 최대 약점까지 뛰어넘음....

WR

속고 보는 재미가 있네요. 능력치 끝을 모르겠어요^^

어이쿠.. 뒷 스토리를 알아버렸음요..

극장판이 오리지날 스토리가 아니라 tva 바로 뒷 이야기더라구요. tva 2기 보시려면 보셔야죠!

WR

극장 갈 수 밖에 없네요

2기가 나오더라도 극장판 보셔야 스토리 연결이 됩니다

WR

네 봐야죠!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR