못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 이달의 소녀 츄 포카리 스웨트 모델로 발탁

Comments

인지도 면에서 저 친구가 헌재 이달소 원탑인듯요.

WR

그룹 초창기에는 희진을 제일 밀었는데

결과적으론 지금 인지도 원탑은 츄같습니다.

저는 예능캐로는 올리비아 혜도 괜찮아 보이더군요.

WR

몸쓰는거 하나는 그친구가 제일 잘하더군요.

예 프로미스나인에도 그런 친구가 하나 있죠. ㅎㅎ 송하영이라고. ㅎ

WR

말만 안시키면 여포라는 하빵이..

ㅋㅋㅋ 예 분명히 한국어인데 영어같은 느낌? ㅎㅎ
그만 말해!!!
=Stop talking!!! 이렇게요.
뭔가 입만 열면 어색해요. ㅋㅋㅋ

구어체 한국어로는 말좀 그만해! 라고 해야 할 거 같은데 ㅎ

츄~ 놀면뭐하니에서 처음 봤는데 정말 귀엽고 상큼하더라구요.

WR

이 방송 보시면 정말 귀엽습니다.

https://youtu.be/3OYmK5M4iMg

미주횽과는 결이 다르지만 둘다 가식없는 사랑스러운 예능캐임에는 동일한 것 같습니다 ㅎㅎ

WR

만약에 둘이 같이 나오면 사운드가 빌 틈이 없을듯...