자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  녹두전과 막걸리, 나홀로 낮술

오늘 오전 시간이 자유로워 아침부터 서둘러 인왕산에 갔습니다.
야트막한 산이지만 돌산이라 산세가 꽤 험해요.
그래서 등반시간은 짧지만 정상에 가면 숨이 차는 수준입니다.
내려와서 경복궁역 뒷편 시장에서 막걸리에 녹두전 먹습니다.
회찬이 엉아도 생전에 다녀가신 집이네요.
진짜 천국에서 잘 지내시길~

Comments

짧고 굵게 다녀올 수 있는 산이쥬...

청와대도 멀리서 볼 수 있고...

그나저나...이 시간부터 막걸리라니...반칙입니다...

WR

네, 인왕산에서 서울을 내려다보면 서울이라기보다 한양을 보는 듯 합니다.
막걸리 참맛은 낮술에 있습니다. ^^

츄릅~ 녹두전 좋아라 합니다. 혼술 확 땡기는 영상입니다. 나중에 나도 홀로 달려볼까~ 생각중입니다 ^^

WR

근손실 감당되시겠습니까?

ㅎㅎ 농담입니다.
평소에 운동 열심히 하시는데 이 정도 보상 쯤은 나쁘지 않을 것 같습니다.^^