프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  26세 BMW 전액 할부 출고 도와드렸습니다 ^^

고객님의 신용도가

26세 치고는 아주 막 나쁜편은 아니라서 쉽게 쉽게 진행되었네요 ^^

Comments

할부가 아니라 협찬 아닌가요? ㅎㅎㅎ

오른쪽 분이 출고했다는 거죠?

특히 20대는 저런 업자들 조심해야 하는데~ 페이커 이제 카푸어 되는건가요~~?ㅋ

저 고객님 왠지 게임 잘하게 생긴건 기분탓일까요?

협찬이 아니라 생일선물로 소속사가 사줬다네요

전형적인 카푸어네요 ㅋㅋㅋ

저 청년 앞길이 훤하네요~

왼쪽이 유명한 게이머 인가보군요.
게임관심없는 저도 페이커라는 이름은 들어봤네요.

BMW라면 i8정도는 전액할부로 빼줘야죠^^

유명하신분?

저 농담으로 적으신거죠^^?
전에 엘리사에서 벨로스타 가신글을 보고 반갑게
생각하고 있었어요!!

차값이 저 사람 한달 월급도 안되는거라....

저도 몰랐는데 저분 유명하신 분이더군요 ㅋㅋ 개뿔도 없으면서 가오 잡겠다고 외제차 뽑는 애들인줄 알았는데 ....  댓글 급 수정이요 ㅎ

페이커는 유투브도 돈 없다고 프리리엄 안쓰고 광고까지 보던데...

스킨 값 아껴서 오너 됐네요.

소박하네요~!

젊은 나이에 카푸어의 길을..ㅠ.ㅠ

진심으로 몰라서 물어봅니다. 누구인가요?

롤 리그 일위 입니다. 아뒤 페이커 이구요.
추정 연봉은 25억에서 50억 사이란 소문이 있지요
그런데 한달 용돈 20만이라고...
유투브 같은것도 프리미엄도 안쓰고 그런다고 해요
술 담배 전혀 안하고 메니져는 부모님이 하고 있지요.

헐... 어마무시한 사람이군요.

와우 대단한 분 이네요

페이커는 현역에서 은퇴하면 지도자 코스가 아니고
T1 임원으로 가기로 되어있다네요

역시 20대 카푸어들은 생각이 없군요? ㅋㅋㅋ